Почему стоит сходить на мастер-класс приготовления штруделя
Индивидуальный мастер-класс выпечки ароматного яблочного штруделя по фирменному рецепту. Гости пекарни смогут самостоятельно создать классический десерт из заранее подготовленных ингредиентов, а мастер расскажет немало интересных фактов из истории кондитерского искусства. Продегустировать свежевыпеченный штрудель можно будет дома или за столиком в кафе. Вес готового десерта — больше 1 кг.
Мастер-класс штруделя для двоих — что это?
Нежнейший яблочный штрудель по фирменному рецепту знаменитой пекарни «Львівські пляцки». На мастер-классе можно узнать секреты «растягивания» упругого теста и правила выпекания идеального десерта. После того, как штрудель отправится в печь, так приятно дожидаться появления вкусной корочки за уютным столиком в кафе! Можно продегустировать, что получилось, сразу же или забрать домой, чтобы угостить близких.
Как все проходит?
Счастливчики попадут в королевство сырников и пирогов — пекарню «Львівські пляцки», где им предстоит познакомиться с опытным штрудель-мастером. Тесто и начинку для мастер-класса подготовят заранее, останется только собрать все это вместе и отправить в духовку. Кондитер покажет, как растягивать тесто, заворачивать в него фирменную смесь из яблок, орехов и других ингредиентов. Сопровождаться все это будет интереснейшими рассказами из истории десерта. Пока штрудель подрумянивается, Счастливчики смогут отдохнуть за столиком. Готовую сладость предложат продегустировать прямо в пекарне или же упакуют с собой.
Вкуснейший штрудель по фирменному рецепту
Всех секретов главной гордости пекарни — ароматного яблочного штруделя, мастер, конечно же, не выдаст. Но можно попытаться отгадать их самостоятельно, отведав вкусной начинки и раскатав тончайшее тесто. Приготовление сопровождается интересными фактами из истории штруделя и другими кулинарными тонкостями.
Дегустация десерта — дома или в пекарне
Готовый штрудель получится более 1 кг весом, так что десерта хватит на всех! Попробовать его можно дома или же прямо в кафе, за уютным столиком. По желанию, штрудель поливают одним или несколькими сладкими соусами.
Все необходимое выдается
В пекарне найдется все, что нужно для сладкого мастер-класса. Перед началом впечатления мастер выдаст поварскую спецодежду, а ингредиенты для штруделя, тесто и начинка, уже будут ждать на рабочей поверхности.
Источник: https://loop.com.ua/