Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Бигуди для ламинирования ресниц: особенности процедуры

Индустрия красоты не стоит на месте. Регулярно появляются новые процедуры, которые упрощают жизнь женщин. Например, ресницы не сразу заметны на лице. Но как красиво смотрится взгляд с густыми и длинными ресницами. Но к сожалению, не всех природа наградила длинными, изогнутыми, густыми и яркими ресницами.

Для решения этой проблемы подойдет процедура ламинирования ресниц, сообщает WomaNews.

Плюсы ламинирования ресниц

На ресницы наносится состав с питательными элементами, который имеет накопительный эффект. При регулярном проведении процедуры ресницы будут расти быстрее и гуще. Процедура подойдет тем, у кого от природы светлые ресницы. После ламинирования они приобретут цвет и изгиб. И будут прекрасно обрамлять глаза.

После процедуры можно не пользоваться тушью. Ресницы будут отлично видны на лице. Но если есть потребность накрасить их, запрета нет. Ресницы после процедуры не будут выглядеть неестественно. Смотрятся всегда натурально и естественно.

Сама процедура включает в себя несколько этапов. На каждом из них применяются специальные средства и инструменты. Чтобы процедура прошла успешно и ресницы приняли нужную форму, используют специальные бигуди.

Мастер-профессионал всегда использует качественные бигуди для ламинирования. Они выполняют различные функции.

С помощью бигуди мастер придает ресницам необходимую форму и изгиб. В бигуди ресницы не травмируются и не ломаются во время процедуры. Бигуди защищают глаза от попадания состава. Перед процедурой мастер подбирает необходимый размер бигуди под клиента. Бывает до 6 разных размеров. Важно правильно подобрать размер, иначе есть возможность получить торчащие, как щетки ресницы. Для длинных ресниц берут размер больше, чем для коротких. Бигуди имеют форму подушечек. Чем больше размер, тем объемнее выпуклость.

Основной материал бигуди — силикон. Он позволяет надежно закрепить бигуди на веке. Не вызывает раздражения или аллергических реакций. Бигуди являются многоразовыми. После использования их необходимо обработать для стерильности.

Проведение процедуры ламинирования

Перед началом процедуры мастер подбирает подходящий размер бигуди. Затем ресницы очищаются и обезжириваются для лучшего проникновения состава. На веко наносят защитный крем и крепят бигуди. Бигуди придадут ресницам необходимый изгиб и будут фиксировать их во время процедуры. После наносится сыворотка, которая увеличивает длину и добавляет толщину ресницам. Затем наносится желаемый цвет и все закрепляется кератином. Эффект держится до 1,5 месяцев.

Если вы решили делать процедуру ламинирования, выбирайте хорошего мастера. Все инструменты должны быть стерильны и обрабатываться при вас. Желательно посмотреть работы мастера, чтобы быть уверенным в результате.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.07.2020 2:49 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua