Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Выбираем красивую и надежную цепочку

Самое ценное и дорогое — ладанки, крестики, кулоны и подвески — мы часто носим возле сердца. Эти маленькие ювелирные изделия имеют для нас огромное значение, с ними не хочется расставаться и тем более терять.
Чтобы приобрести красивую и надежную цепочку, на которой без опасений можно будет носить столь важную драгоценность, достаточно перейти по ссылке https://gold.ua/cat/cepi. Цены на представленные на сайте Gold.ua изделия гораздо ниже розничных. Кроме того, интернет-магазин постоянно радует своих клиентов разнообразными скидками и акциями.

Традиционные виды плетений
Дизайнеры и ювелиры постоянно создают новые виды цепей, которые можно носить и самостоятельно в качестве полноценного украшения. Но чтобы выбрать подходящую модель, сначала нужно определиться с видом плетения.
Классических типов соединения звеньев всего три: якорное, «бисмарк» и панцирное. На основе этих базовых техник ювелиры создали свыше 50 разновидностей плетений и их количество продолжает расти.
Якорное или «бисмарк»?
Якорный способ соединения звеньев похож на миниатюрную корабельную цепь. Такие изделия отлично подходят для ношения кулонов и подвесок, поскольку являются нейтральными и не отвлекают на себя внимание.
Разновидности этого способа соединения звеньев:
• «двойной якорь»;
• «ролло» или «шопард»;
• «гарибальди»;
• «гавайка» и «аврора».
«Бисмарк» — очень сложное плетение. Зачастую такие цепочки изготавливают вручную: каждое звено нужно собрать из нескольких элементов, направив их в разные стороны, а затем соединить компоненты между собой. В итоге выходят прочные и надежные изделия.
Выбираем красивую и надежную цепочку
Разновидности панцирных цепей
Панцирное — самый богатый на всевозможные вариации вид плетения. Такие цепи имеют внешнее сходство с кольчугой, благодаря чему и получили свое название.
Среди разновидностей панцирных цепей:
• «ромб». Звенья соединены в виде соответствующей фигуры;
• «нонна». Изящное плетение, в основе которого звенья с алмазной огранкой. Такая цепочка сияет при попадании на нее лучей света;
• «фигаро» или «картье». В данном случае овальные звенья чередуются с круглыми;
• «лав». В такой цепочке звенья-колечки по форме напоминают сердечки;
• «улитка» или «скрепка». Звенья закручиваются в спираль;
• «роза». Элементы плетения напоминают прекрасный цветок;
• «снейк». Плотное плетение, похожее на кожу змеи. Такие гладкие изделия отлично подходят для ношения подвесок.
Выбираем красивую и надежную цепочку
Учитываем особенности внешности
Выбирать цепочку нужно, учитывая особенности внешности человека, который ее будет носить. Например, на тонких шеях крупные тяжелые украшения смотрятся неуместно. А сильный мужчина будет нелепо выглядеть, если наденет игривую легкую цепочку.
Об остальных тонкостях, касающихся того, как правильно подобрать подходящее ювелирное изделие такого рода, читайте на сайте Gold.ua. Там же вы узнаете, с чем комбинировать те или иные цепочки, и прочтете о правилах ухода за ними.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.10.2018 14:59 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua