Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда

Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда

Стильный летний образ молодая мама продемонстрировала на премьере мультфильма.

На днях в киевском кинотеатре «Оскар» состоялась премьера третьей части мультфильма «Тачки». Героев мультфильма на украинский язык озвучивали Ольга Сумская и Остап Ступка. Их голосами говорят главные герои – Салли и Молния МакКуин.

Посмотреть мультфильм вместе со своими детьми пришли многие украинские селебрити, среди которых Егор Соболев и Маричка Падалко.

Катя Осадчая появилась на премьере мультфильма без сына Ивана, малыш еще слишком мал для похода в кинотеатр. Поэтому его мама выполняла роль звездного репортера для программы «Светская жизнь».

Осадчая вышла в свет в ярком летнем платье с рюшами на лифе. Наряд с широким подолом и рукавом в ¾ был украшен разноцветной полоской. Как выяснили журналисты, наряд телеведущей был от украинского бренда MustHave, а его стоимость на официальном сайте марки составляет 1799 гривен. Свой образ Катя дополнила клатчем в бело-желтую полоску и красными туфлями. Не обошлось и без головного убора, пишет Lafemmod.ru. Молодая мама украсила скромную прическу (хвост с завитыми в локоны волосами и выпущенными прядями у лица) стильным обручем оригинального дизайна.

Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда

Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.06.2017 8:46 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua