Горячее: Источник: самый дешевый iPhone выйдет во второй половине 2021 года

Кристина Асмус рассказала, кто стал инициатором развода

28.06.2020 15:27

Кристина Асмус рассказала, кто стал инициатором развода

22 июня как гром среди ясного неба грянула новость о разводе одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - Кристины Асмус и Гарика Харламова. 24 июня в СМИ появился комментарий ведущего Владимира Маркони, что это было лишь задание провокационного шоу Comment Out. В то же время сам Харламов эту информацию уже опроверг. Теперь новости опровергла и Асмус.

"В шоу Comment Out мы не участвовали", - написала Кристина.

25 июня подробности развода в разговоре с журналистами канала РЕН ТВ раскрыл якобы адвокат актрисы Анатолий Кучерена.

Асмус указала, что такой человек ее интересы не представляет. Комментарии его и компании она назвала фейком.

Кристина также призналась, что она стала инициатором развода.

"Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим", - отметила блондинка.

Она подчеркнула, что интервью не дает никому, даже за деньги. И попросила ей больше не звонить.

Напомним, в мае Кристина Асмус рассказала в интервью, что они с Гариком Харламовым наконец-то перебрались в свой новый 4-этажный загородный дом на Рублевке. Супруги переехали примерно в середине апреля.

Гарик Харламов начал отношения с актрисой Кристиной Асмус, когда еще был официально женат. Свои отношения пара не афишировала. СМИ распускали слухи о романе звезд. Гарик разъехался с женой Юлией в конце 2012-го. Тогда он сделал заявление в соцсетях. В 2013 году пара официально зарегистрировала отношения. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

View this post on Instagram

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋✨ . Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Источник

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.