Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Лазанья-роллы

Ингредиенты:

Листы для лазаньи — 12-14 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 350 г
Шпинат с/м — 250 г
Куриный фарш — 250 г
Оливковое масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Соль, пряности — по вкусу
Свежий базилик — для украшения

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеные базилик, орегано — по 2 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Томатное пюре — 840 г

На 100 г — 138 ккал

Приготовление:

Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.

Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.

Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.

Скорректируйте на соль при необходимости.

Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10-20 секунд и удалите из сковороды.

Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.

Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.

Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.

Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 1-2 минут.

Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.

Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.

Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.

Сверните в роллы и выложите в форму.

Полейте оставшимся соусом.

Запекайте под фольгой при 180 °C 25 минут.

Украсьте базиликом.

Читайте также: Индюшиное филе на гриле

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.11.2019 13:45 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua