Горячее: 28 новых смартфонов Xiaomi получили MIUI 12

Можно или нельзя крахмалить постельное белье «Ария»?

28.10.2019 10:11

Можно или нельзя крахмалить постельное белье «Ария»?

Раньше взрослому человеку было стыдно выйти из дома без накрахмаленной одежды. А хозяйки после каждой стирки крахмалили постель. Такой процесс делает ткань более крепкой: она меньше мнется и не так пачкается. А если есть грязь, то ее легче вывести.
Современные хозяйки задаются вопросом, нужно ли вообще крахмалить постель. Ведь в интернет-магазине Barin приобретается постельное белье Ария высокого качества.
Чтобы накрахмалить ткань, ее помещают в раствор, который состоит из воды самого крахмала. В зависимости от типа материала выбирается концентрация вещества в жидкости.
Для постели выбирают мягкий вариант. В полученной жидкости полощут все вещи, а потом аккуратно отжимают. При желании можете их оставить там на несколько минут. После выкрутите, только не сильно.
Еще один совет: не пересушивайте такое белье. Иначе потом возникнут сложности во время глажки.
Как соблюдать пропорции?
Если у вас есть время, можете сами приготовить раствор. Пропорции таковы: 1 ч. л. крахмала на 1 л воды. В кипяченую воду добавляют необходимое количество вещества, предварительно разведенного в стакане.
Если вы стираете в стиральной машине или нет времени на приготовление смеси, купите уже готовое средство и добавьте его во время последнего полоскания.
Когда нельзя крахмалить?
Черную ткань и постель из синтетических волокон ни в коем случае не крахмалят. Это безнадежно испортит белье, и придется выбирать новый комплект из каталога https://barin.ua/postelnoe-bele/.
Хорошо крахмалить хлопок и лен. А как быть с остальными тканями? Чтобы не ошибиться, внимательно прочитайте инструкцию: не зря производители подробно расписывают в ней каждый пункт.
Если придерживаться общих правил, постель, приобретенная в интернет-магазине Barin, будет выглядеть безупречно долгие годы. Да и вам будет приятно отдыхать на такой ткани.

Источник

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.