Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Молодость и сексуальность без пластических операций: советы для зрелых леди

51-летняя жительница Калифорнии похвасталась прекрасной фигурой, подчеркнув, что сейчас она выглядит лучше, чем в 20 лет. Линн Монтойя (Lynn Montoya) заверила, что женщины могут оставаться молодыми без пластических операций и не отказываться от сексуальной жизни.

Линн имеет стройные ноги, подтянутый пресс и красивую попу. Она работает тренером по фитнесу и ведет страничку в Instagram, посвященную секретам молодости. Американка советует женщинам среднего возраста придерживаться правильного питания и не забывать о физической активности. Она старается вдохновлять на свою 45-тысячную армию поклонников заниматься спортом.

Линн Монтойя считает, что женщинам не нужно снижать нагрузку в ее возрасте. Посетительниц своих занятий она не щадит. «Я заставляю своих клиенток есть только натуральные продукты и по полной нагружаю их в спортзале. Эффект неописуемый», - рассказала Линн.

«Занимайтесь минимум 3 раза в неделю силовыми занятиями и 2 раза выполняйте кардио, чтобы поддерживать уровень сексуального влечения на высоком уровне. Заодно это снизит риск развития рака, причиной которого часто становится избыточный вес», - цитирует ее слова Daily Mail.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.07.2020 23:47 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua