Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Наталья Рудова восхитила открытым декольте и стройной фигурой в блестящем бикини (ФОТО)

Звезда телесериалов позировала на пляже в соблазнительном купальнике.

Долгая зима заставила многих звезд мечтать о скорейшем наступлении если не лета, то хотя бы весны. Новогодние отпуска, когда многие знаменитости отправились отдыхать в теплые края, уже позабылись и почти стерлись из памяти.

Скучая по летнему теплу и солнцу, Наталья Рудова опубликовала в личном фотоблоге архивный снимок из отпуска. В кадре знаменитая блондинка запечатлена на пляже, позирующей в купальнике-бикини, расшитом золотистыми пайетками. Маленькие кусочки ткани едва прикрывает тело знаменитости, позволяя оценить ее стройную фигуру.

Отметим, что свои длинные светлые волосы Рудова заколола в высокий пучок. От украшений Наталья отказываться не стала. На шее у звезды телесериалов весит подвеска в виде сердечка, пупок украшен пирсингом, а ее руки — браслетами и кольцами.

Фолловеры опознали место, где сделан снимок. Локация на фото – один из пляжей Дубая. Также в комментариях можно найти огромное количество комплиментов, адресованных Наталье, в частности ее фигуре. Поклонники отметили, что им приятно любоваться естественной красотой актрисы, которая не ложилась под нож хирурга и не изуродовала себя пластическими операциями. Звезда даже не стала увеличивать грудь с помощью имплантов, хотя она и не может похвастаться пышным бюстом. Фанаты также сравнили Рудову с золотой рыбкой.

Наталья Рудова восхитила открытым декольте и стройной фигурой в блестящем бикини (ФОТО)
Фото: Instagram

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.07.2019 13:29 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua