Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Ники Минаж поразила пышными формами в откровенном наряде из латекса (ФОТО)

Пышнотелая певица примерила образ длинноволосой Рапунцель.

Ники Минаж известна своей любовью к пикантным нарядам едва ли не более, чем песенным творчеством. 34-летняя исполнительница питает слабость к ультракоротким, облегающим и декольтированным нарядам. Часто все три характеристики сочетаются в одном образе звезды. Так случилось и на этот раз.

По информации Lafemmod.ru Ники решила поделиться с поклонниками фотосессией в концертном костюме. На опубликованных фотокадрах артистка позирует в кроп-топе и ультракоротких шортах с высокой посадкой из латекса пудрового оттенка. Отметим, что нижняя часть костюма скорее напоминает трусы, а не шорты, а как держится топ с огромным декольте на пышной груди певицы – вообще загадка. Облегающий наряд стал для исполнительницы практически второй кожей, подчеркнув крутые изгибы ее фигуры. Концертный образ Ники дополнила белыми ботинками и полупрозрачным блестящим плащом. Еще одна «изюминка» концертного образа – волосы длиной до щиколотки. Вот так из пышнотелой звезды получилась темноволосая Рапунцель.

Подписчики Ники, которых у звезды более 76 миллионов, по-разному оценили этот концертный наряд. Часть из них считает его вульгарным, а другие посчитали образ певицы весьма сексуальным. В среднем, каждый снимок Ники в этом костюме (а в аккаунте звезды таких фотографий 9 штук, плюс одно видео) собрал около 500 тысяч лайков.

Ники Минаж поразила пышными формами в откровенном наряде из латекса (ФОТО)
Фото: Instagram
Ники Минаж поразила пышными формами в откровенном наряде из латекса (ФОТО)
Фото: Instagram

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.09.2019 15:33 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua