Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Олю Полякову в откровенном наряде сравнили с Бритни Спирс

Суперблондинка поразила эффектными костюмами в новом клипе.

Оля Полякова поделилась с поклонниками кадрами из нового клипа на песню «Номер один». Видеоработа была презентована вчера и произвела неизгладимое впечатление на фанатов звезды.

Так, в клипе Ольга оседлала зеркального коня. При этом одета исполнительница в полупрозрачный комбинезон, усыпанный блестящими стразами, пишет Lafemmod.ru. Наряд, которому могли бы позавидовать Джей Ло и Бейонсе, для Суперблондинки пошила дизайнер Анна Бублик.

Меломаны заметили, что этот наряд Поляковой напоминает комбинезон Бритни Спирс, в котором американская певица снималась в клипе на песню «Toxic». Признаемся, наряды звезд похожи, но все же не идентичны.

Кроме этого костюма, Полякова в клипе примерила наряд для исполнения восточных танцев, облачение женщины-кошки и другие. Все костюмы Поляковой подчеркивают ее потрясающую фигуру, которую исполнительнице удалось сохранить, несмотря на рождение двух дочерей.

Новый клип Поляковой сравнивают с блокбастером, настолько ярким и запоминающимся получилось видео. Фанаты бурно обсуждают новую видеоработу исполнительницы и, конечно же, наряды Поляковой.

Напомним, по сюжеты Ольга старается стать идеальной спутницей жизни для своего избранника.

Олю Полякову в откровенном наряде сравнили с Бритни Спирс Олю Полякову в откровенном наряде сравнили с Бритни Спирс Олю Полякову в откровенном наряде сравнили с Бритни Спирс

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.05.2017 8:36 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua