Вакансии
Резюме
Работа в Украине
О самом главном: Настя Каменских слелала трогательное признание

Настя Каменских выступает для поклонников примером для подражания и мощной мотивацией. Она не устает делиться секретами и советами, как сделать свою жизнь лучше и насыщеннее.

Звезда часто публикует посты со смыслом, которые помогают ее поклонникам зарядиться позитивом и обязательно подбрасывает новые идеи, например, рекомендует, какой фильм посмотреть.

Певица опубликовала фото в трендовом джинсовом платье-рубашке, а в посте сделала признание.

О самом главном: Настя Каменских слелала трогательное признание

"Помните пост, где я поделилась с вами подборкой мотивирующих фильмов? Один из них рассказывает историю человека, который способен возвращаться в прошлое и менять ход событий своей жизни. И в конце фильма главный герой понимает, что нужно жить так, будто уже прожил этот день и вернулся в него, - на этот раз, чтобы насладиться им, замечать разные мелочи, уделять больше времени близким и тому, что действительно важно. В моем режиме жизни с перелетами и бешеным графиком особенно скучаешь по родным людям. И вдали от них я понимаю, что самое важное это семья и время, проведенное с ними. И нужно ценить каждый день и радоваться тому, что он приносит. Кстати, фильм называется About Time. Посмотрите, когда будет время", - посоветовала она.

Позже певица показала снимок в спортивном топе и лосинах, ведь она привыкла начинать свой день с тренировки.

О самом главном: Настя Каменских слелала трогательное признание

"Давайте сегодня сделаем день суперпродуктивным и закончим все дела, которые запланировали на эту неделю. Вы со мной?" - поинтересовалась Настя.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.07.2020 0:41 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua