Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета

2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.

3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.

4. Подавать горячим, залив макароны, или потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Гороховый суп-пюре

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.11.2019 12:39 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua