Горячее: Прошивка MIUI 12 Closed Beta стала доступна для более чем двадцати моделей Redmi, Xiaomi и Poco

Тина Кароль рассказала о намерении возвращения сына в Британию и поделилась семейным фото

07.08.2020 05:27

Тина Кароль рассказала о намерении возвращения сына в Британию и поделилась семейным фото

Певица рассказала о фирменном юморе с 11-летним Вениамином.

Тина Кароль уже полгода живет вместе с 11-летним сыном Вениамином. Еще в начале пандемии коронавируса в мире Веня прилетел в Украину из Лондона и изолировался с мамой в частном доме в Киевской области. Мальчик учился дистанционно, помогал певице на кухне и даже высадил дерево в семейном саду. У мальчика пока возникли трудности с возвращением в Лондон, но Тина уверяет, что Вениамин не бросит учебу и обязательно вскоре увидится с британскими друзьями.

По словам артистки, в Великобритании рассматривают вопрос дистанционного обучения в школах, о чем она рассказала в программе "Зірковий шлях". Но Вениамин в любом случае вернется в Лондон.

"Мы для себя решили, что, несмотря на то, будет дистанционное обучение или нет, он все равно туда поедет. Потому что он соскучился, там его друзья, развлечения", – признается звезда.

Тина пожаловалась, что не может помочь сыну с домашними заданиями, как бы не хотела этого. " Он уже на другом уровне. Не только в знании английского и так далее. Он просто говорит: "Мама, переходи на украинский" – рассказывает певица.

Также она попросила Веню поработать над ее акцентом. "Он сказал, что не сможет, не выдержит. В нашей семье есть такой юмор, подкалываем друг друга", – заявляет Тина.

Также в разделе сторис в Instagram она разместила нежный кадр с сыном. На фото певица без макияжа позирует вместе с Вениамином – мальчик спустил на шею респиратор с клапаном и прижался к любимой маме. "Наверное, родственники", - подписала она фото.

Источник

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.