Вакансии
Резюме
Работа в Украине
ТОП-5 правил настоящей леди от Ольги Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как не должна вести себя девушка с манерами.

Украинская телеведущая и мать троих детей Ольга Фреймут всегда остается элегантной и сдержанной, а также восхищает чувством стиля. Она никогда не забывает о манерах и с удовольствием дает поклонникам уроки этикета в сети, рассказывая о тех или иных нюансах. На этот раз артистка решила поделиться правилами, которых должна придерживаться настоящая леди с манерами.

Ольга определила пять основных принципов поведения для барышень. Звезда сопроводила публикацию эффектным фото, на котором запечатлена в свободной светло-голубой рубашке с цветочным принтом и розовой юбке с высокой талией.

1. Не бегает за мужчиной, не пишет и не звонит первой. Но она легкая, как батист, радостная собеседница и кокетка. Панна не принимает приглашение на свидание с сегодня на завтра. У нее вечер занят, хотя на самом деле она останется дома и будет читать.

2. Не жалеет доброго слова. Она спросит продавщицу фруктов возле дома, не жарко ли ей. И обратится к ней по имени. Она не будет беречь лучшую улыбку для дирекции, потому что начальству надо нравиться. Ей не жалко улыбаться всем одинаково.

3. Не называет уборную туалетом, а исподнее трусами. Она знает синонимы к слову "умеренность", а также понимает, что "кулинария" читается с ударением на "А".

4. Не показывает неуверенность. Вместо фразы "могу ли я попросить разрешения показать мне вон тот платок", или "извините пожалуйста, но я бы хотела пересесть подальше от солнца", панна четко формулирует свои желания: "дайте, пожалуйста, платок" и "я пересяду, потому что солнце слишком палящее".

5. Ровно держит спинку, даже если жизненные хлопоты ураганом сносят с ног.

View this post on Instagram

Панна з манерами ніколи: ⠀ 1. Не бігає за чоловіком, не пише та не дзвонить першою. Але вона легка, мов батист, радісна співрозмовниця та кокетунка. Панна не приймає запрошення на побаченння зі сьогодні на завтра. У неї вечір зайнятий, хоча насправді вона залишиться вдома і читатиме. ⠀ 2. Не шкодує доброго слова. Вона запитає продавчиню фруктів біля дому, чи їй не спекотно. І звернеться до неї по імені. Вона не буде берегти найкращу посмішку для дирекції, бо начальству треба подобатися. Їй не шкода посміхатися всім однаково. ⠀ 3.Не називає вбиральню туалетом, а спіднє трусами. Вона знає синоніми до слова «поміркованість» а також розуміє, що «кулінарія» наголошується на «А». ⠀ 4. Не показує невпевненість. Замість фрази «чи можу я попросити дозволу показати мені он той очіпок», або «вибачте будь ласка, але я б хотіла пересісти подалі від сонця», панна чітко формулює свої бажання: «дайте, будь ласка, очіпок» та «я пересяду, бо сонце надто палюче». ⠀ 5. Рівно тримає спинку, навіть якщо життєві клопоти буревієм зносять з ніг. @contemporary_manners @snowdrop_publishing @maxmara_ukraine

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.07.2020 5:37 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua