Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и создавалось годами совсем не просто. И это похоже на ломку после наркотического опьянения: вся жизнь встает с ног на голову и трудно понять, как же теперь жить дальше. Какие ошибки мы можем совершить в этот момент?
Разорвать отношения с друзьями. Может, тебе и хочется побыть одной, но это совсем не причина бросать тех, кто тебе дорог, твоих друзей и подруг. Именно они смогут поддержать тебя в этот момент, разделить твою боль и взять ее на себя, сделать так, чтобы ты почувствовала себя лучше, почувствовала себя любимой и нужной, чтобы жизнь имела смысл.
Попытаться вернуть бывшего. Нам кажется, что не все еще потеряно, что есть еще шанс вернуть назад ваше счастье и ваше прошлое... Но прошлое осталось в прошлом. Нужно сделать глубокий вдох и начать жить дальше, жить так, чтобы ты сама была довольна своей жизнью и тем, как она сейчас складывается. Это очень важно, чтобы не залипать в прошлом, а стремиться в будущее.
Бросаться в омут с головой. Возможно, ты и позволишь себе определенные секс-приключения с парой-тройкой мужчин... Но не увлекайся. Ведь для нас, девушек, очень важны именно отношения, в которых мы можем ощутить себя по-настоящему любимыми и нужными и нам нужен такой мужчина, который может нам это дать, а не только одну горячую ночь.
Одним словом, важно понимать, что развод - это не конец жизни. И не стоит ставить крест на собственном достоинстве только потому, что твои пути разошлись с тем мужчиной, который был рядом какое-то количество лет. Жизнь продолжается - и ты имеешь право быть счастливой.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.09.2019 11:23 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua