Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Чем кормить мужчин: продукты, которые повышают уровень тестостерона

Тестостерон необходим организму, однако в больших количествах может навредить.

Дефицит тестостерона у мужчины может привести не к самым приятным последствиям. Симптомы включают уменьшение количества волос на теле и лице, потерю мышечной массы, повышенный риск переломов и прочие неприятности.

Прежде чем идти к врачу, попробуйте просто поработать над своим рационом - заменить вредные продукты на полезные. Однако не переусердствуйте, ведь слишком много - тоже плохо.

Имбирь. Данная пряность довольно специфична, имеет горький и жгучий вкус, однако вместе с тем несет в себе неоспоримую пользу. Он зачастую рекомендуется многими спортсменами и врачами.

С помощью данного продукта, помимо профилактики вирусных заболеваний, можно поднять уровень тестостерона в организме мужчины. Его можно использовать практически во всех блюдах, начиная с холодных, заканчивая - горячими.

Перец Чили и сельдерей. Вы наверное спросите: что у них может быть общего? Практически ничего, кроме того - что в них находятся феромоны. Которые необходимы для стабильной работы организма у мужчин.

Брокколи и авокадо. Первый продукт имеет в себе витамин С, который улучшает кровообращение. А вот в авокадо содержится Омега-3 кислоты, витамин В и фолиевая кислота. При таком наборе витаминов и аминокислот, уровень тестостерона в организме повысится, а также - улучшится работа сердца.

Инжир и клюква. Магний, калий и железо, которые содержатся в инжире, помогут стабилизировать уровень тестостерона в организме. А синтезу половых органов поможет клюква, в которой содержится достаточное количество витаминов В и С.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.07.2020 5:18 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua