Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Яблочные оладушки с орехами

Ингредиенты:

Фундук очищенный — 45 г
Мука пшеничная — 200 г
Сода — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Пахта — 250 мл
Яблоко — 150 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, высыпьте орехи и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, все время помешивая и встряхивая. Пересыпьте в маленькую мисочку.

2. Просейте муку, соду, соль и сахар в большую миску. Сделайте углубление в центре. Слегка взбейте яйцо с пахтой и вылейте в углубление. Постепенно помешивайте до получения однородного густого теста.

3. Добавьте в тесто жареный фундук и мелко нарезанное яблоко, перемешайте.

4. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, разогрейте на среднем огне. Выкладывайте тесто на горячую поверхность ложкой из расчета 1 столовая ложка с верхом на оладью. Обжарьте оладьи с обеих сторон и подавайте с кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Читайте также: Свиные ребрышки, жареные на гриле

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.09.2019 6:41 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua