Горячее: Тайны Виртуального Влияния: Как Накрутка раскрывает секреты популярности

«Не ем вечером хлеб». Лилия Ребрик раскрыла секрет стройности

02.08.2020 20:47

«Не ем вечером хлеб».  Лилия Ребрик раскрыла секрет стройности

Каждый свой день Лилия начинает из стакана теплой воды. Также Ребрик никогда не пропускает ужин.

39-летняя популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик на странице в Instagram рассказала, каких принципов питания придерживается. Чтобы всегда оставаться стройной, Лилия, которая воспитывает двоих дочек, старается исключать из своего рациона мучные продукты и никогда не ложиться спать голодной.

«Каждый свой день я начинаю из стакана теплой воды. Делаю это где-то за полчаса до завтрака: вода подготовит желудок к работе и восстановит водный баланс, утраченный за ночь. Второе правило — сытный завтрак. С семьей мы очень любим, завтракать блинами (с начинками фантазируем), сырниками, хотя можем съесть и бутерброд с чаем или кофе. Но очень редко — бутербродами не увлекаемся или пытаемся приготовить их максимально некалорийными. В-третьих, если я хочу съесть что-то уже совсем бесполезное (или какие-то пирожные) — я пытаюсь сделать это до обеда. Ибо к вечеру организм все, что мы съели, отработает и оно не отложится на талии и боках», — призналась Ребрик.

По словам звезды, она никогда не забывает поужинать.

«После 15:00 не ем картофель, морковь и свеклу. Это — овощи, в которых большое содержание сахара. Поэтому после обеда лучше съесть кусок мяса или рыбы, чем „безвредные“ овощи. Не ем вечером и хлеб. Вообще — мучное я стараюсь, есть как можно меньше: только до обеда. А вот об ужине я не забываю — никогда не ложусь спать голодной! Ведь тогда и засыпать спокойнее, и на утро — много не съешь. Меню моего ужина — белое мясо, белые сыры и трава», — поделилась артистка.

View this post on Instagram

Мої рецепти стрункості! 👯‍♂️ Я і справді в житті їм усе, чого мені хочеться. Бо це, так би мовити, моя "концепція" життя: я шалено люблю його і намагаюся отримувати від нього ВСЕ! ❤️ І це, звісно, стосується і їжі. Втім, деяких правил я все ж дотримуюсь. По-перше, кожен свій день я починаю зі стакану теплої води. 💦 Роблю це десь за півгодини до сніданку: вода підготує шлунок до роботи і відновить водний баланс, втрачений за ніч. Друге правило - маю ситний сніданок. 🥞 З родиною ми дуже любимо снідати млинцями (з начинками фантазуємо), сирниками, хоча можемо з'їсти і бутерброд з чаєм чи кавою. Але дуже рідко - бутербродами не захоплюємося або намагаємося приготувати їх максимально некалорійними (дивіться рецепт мого бутерброду за хештегом #рецепитвідліліребрик). По-третє, якщо я хочу з'їсти щось уже геть некорисне (або якісь тістечка) - я намагаюся зробити це до обіду. Бо до вечора організм все, що ми з'їли, відпрацює і воно не відкладеться на талії та боках. Маю також сурову заборону на КМБ. Це моє золоте правило - ще з юності! Після 15-ї я не їм Картоплю, Моркву та Буряк (КМБ). Це - овочі, в яких великий вміст цукру. Тому після обіду краще з’їсти шматок м’яса або риби, ніж «нешкідливі» овочі . Не їм я ввечері і хліб. Взагалі - мучне я намагаюся їсти якомога менше: тільки до обіду (див. правило про вже геть зовсім некорисне). А от про вечерю я не забуваю - ніколи не лягаю спати голодною! Бо тоді і засинати спокійніше, і на ранок - багато не з'їш. Меню моєї вечері - біле м'ясо, білі сири та трава. Маєте свої правила харчування? Як їсте у своїх родинах? Діліться досвідом! 👇Хочу додати собі ще пару пунктиків! #рецепитвідліліребрик #харчуванняребрик #менюліліїребрик #рецептистрункості

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Источник

2024 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.