Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны, или потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Читайте также: Гороховый суп-пюре
Наталья Рудова кардинально сменила имидж
Новая схема мошенничества со смартфонами с функцией бесконтактной оплаты
Производительность iOS 14 сравнили с iOS прошлых версий: разницы практически нет
Xiaomi выпустила мощное беспроводное автомобильное зарядное устройство
В Viber появилась функция, которая пользуется популярностью в Telegram