Горячее: Тайны Виртуального Влияния: Как Накрутка раскрывает секреты популярности

Сырная подлива для макарон

02.11.2019 12:39

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета

2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.

3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.

4. Подавать горячим, залив макароны, или потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Гороховый суп-пюре

Источник

2024 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.