Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Бизнес на мыле

Обычное мыло давно перестало выполнять функцию всего лишь моющего средства. И стало объектом творческих фантазий. А иногда даже и признаком успешности хозяйки.

Бизнес на мыле

Держать обычное хозяйственное мыло, как, впрочем, и туалетное, сегодня не модно. Поэтому хозяйки все чаще стремятся удивить гостей чем-нибудь необычным. В ванных комнатах можно встретить мыло различных цветов и форм. Но при всем его разнообразии, оно все-таки уже перестает быть оригинальным по форме. Если у предпринимателя богатая фантазия, он может предложить клиентам мыло разной формы. Например, пользуется спросом мыло, намекающее на сексуальные пристрастия человека. Успешно продается мыло в виде фаллоса и женской груди.

Главное, взявшись за это вид бизнеса, не ограничивать себя традиционными сердечками, коровками, солнышками и слониками. Поэтому нужно помнить, что растительный и животный мир разнообразен. Возможно, клиенты даже захотят помыться своей точной копией. Так почему бы не сделать мыло в форме той части тела, которую закажут для исполнения?

Этот вид бизнеса не требует огромных издержек. Для того, чтобы в нем стать успешным, кроме богатой фантазии, пригодятся еще формы для будущего мыла, само мыло, красители. Потребуется помещение для технического процесса – варки мыла, смешивания с красителями.

Типичная ошибка, которую делают другие предприниматели, пытаясь заняться этим видом бизнеса, — не использование хозяйственного мыла. Делать в виде различных фигур можно не только туалетное, но и хозяйственное мыло. Если появятся интересные его формы, то оно вновь с почетом займет свое прежнее место в ванных комнатах. К тому же, оно может очень пригодиться людям, страдающим аллергией и имеющим хороший вкус, который коробит традиционный невзрачный кусок хозяйственного мыла.

Необходимо также подумать об упаковке. От того, как предприниматель запакует свое мыло, тоже зависит очень многое. Упаковка должна предохранять готовое мыло от возможного повреждения во время транспортировки. На ней должна быть вся исчерпывающая информация о товаре и о производителе. И каждому виду мыла необходимо название. Люди любят принимать душ, используя не только безопасный, но и красивый шампунь, гель или мыло.

Обзавестись клиентами можно с помощью социальных сетей. Для этого готовое мыло – сфотографировать и вывесить. На картинке следует указать вес, название (серию), что входит в состав, цену. Отправлять готовое мыло можно заказными бандеролями с наложенным платежом и отслеживать по номеру посылки. Когда процесс будет налажен, необходимо сделать собственный сайт. Это стоит тоже не слишком дорого.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.11.2015 14:19 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua