Горячее: Redmi Note 8 начал получать стабильную MIUI 12 на базе Android 10

Древняя японская святыня, посвященная лечению геморроя

05.08.2019 12:37

Япония известна тем, что она имела ее добрую долю уникальных и необычных древних святынь и связанных фестивалей из храма Мамы Кэннон, посвященного груди к Kanamara Matsuri (Фестиваль Стального Фаллоса). Японцы называют их “kisai” (‘странный фестиваль). В пределах этой категории kisai мы находим Святыню Кунигами в Префектуре Точиги. Древний храм посвящен лечению условия геморроя через ряд ритуалов, проводимых в ‘святом яйце’. Фестиваль этого года видел по крайней мере 70 человек при исполнении служебных обязанностей, которые выполнили ритуал в надежде на лечение геморроя или предотвращение довольно неудобной болезни.

Древняя японская святыня, посвященная лечению геморроя

Согласно древней японской традиции, любой, кто посещает святыню и выполняет полный ритуал, будет вылечен от условия геморроя. Ритуал вовлекает сначала купание, голое в местную реку, которую считают святой. Страдалец тогда должен посетить святыню Кунигами, где алтарь со святым яйцом стоит. Они должны присесть вниз перед алтарем, указав их заднюю сторону к яйцу, читая специальную молитву. Они тогда должны потреблять еду вареных яиц в соседнем храме.

“В современном мире, в котором мы живем, не приемлемо для людей показать их задние части, пока общественное купание в открытой реке, но мы полагаем, что хорошо, если сущность ритуала все еще сохраняется”, сказал священник храма Озэму Хаякоа.

“Мы выполняем короткое обслуживание, и впоследствии люди приезжают и имеют, чтобы указать их заднюю часть на святое яйцо и сказать специальный плеер. Набожное найдет, что поездка в Святыню Karube будет иметь желаемый эффект”.

Те, которые не страдают от геморроя, могут также принять участие с верой, которую они никогда не будут тогда переносить от условия в будущем.

Есть мало информации, доступной относительно происхождения и истории святыни и традиций и ритуалов, осуществленных там. Храм пришел в упадок в 1980-х, но был недавно отремонтирован и вновь открыт и с тех пор видел бум в популярности.

Каждый год специальный церковный праздник организован в Святыне Кунигами, когда посетители могут появиться в надежде на получение лечения для их условия.

Всплеск в популярности в святыне, как думают, происходит из-за растущего числа людей, страдающих от геморроя.

источник

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.