Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Фэн-шуй и… входная дверь!

Любой дом начинается с входной двери. Она своего рода является границей отделяющая личное закрытое пространство человека от всего окружающего мира. При этом внешний вид двери может достаточно многое поведать о владельце, о его взгляде на этот самый мир. Поэтому магазин входные двери предлагает только лучшего качества. Вход в дом обязательно должен быть таким, чтобы удача хотела в него заглянуть. Дверь не может быть поцарапанной, заедающей при открывании, скрипучей, плохо прокрашенной, и уж тем более покосившейся (даже если это просто калитка на загородный участок). Сквозь щели и даже самые незначительные трещины проникают не только сквозняки, но и негативная энергия.

Фэн-шуй и… входная дверь!

Починив и исправив все недочеты необходимо восстановить поступающие положительные энергопотоки с помощью окуривания, и установить как минимум на неделю источник яркого света. После этого дверь можно выкрасить новой краской. Возможность упущенных возможностей приходит в дом со скрипом в петлях. Регулярно смазывать необходимо не только двери во всем доме, но и окна, и петли на мебели.

Яркий свет, освещающий вход привлекает необходимую энергию ци. Негативная энергия может скапливаться у входной двери, если все пять элементов (Металл, Вода, Огонь, Дерево, Земля) начинают диссонировать друг с другом. Поэтому, при установке новой двери, необходимо строго следить из какого материала она изготовлена, и в какой цветовой гамме.

Дверь выходящая на восток, то есть принадлежащая энергии дерева не может быть изготовлена из металла – два этих элемента не совместимы. Такой двери не подходит цвет Огня (красный) и цвет Металла (белый, серый). Обитатели такого дома всегда будут чувствовать усталость и слабость.

Деревянная, из старого массива дверь подойдет при расположении в зоне Земли, но ее нельзя красить в зеленый (цвет молодой зелени), Дерево сильно ослабляет Землю. Сделав все наоборот – не избежать ослабления здоровья и жизненных сил. Дверь выходящая на запад (зона Металла) не красят в красные оттенки. Здесь будет уместна металлическая дверь с белым, серым, серебристым оттенком.

Поток входящей положительной энергии не может преграждаться ненужными вещами. Часто бывает так, что общий с соседями подъездный тамбур заставлен старыми и малопригодными вещами или в прихожей устанавливается излишне громоздкая мебель – все это не правильно, вход должен быть не только свободен, но иметь достаточно большое открытое пространство.

Дверь обладает сильнейшей энергией защиты. Для этого во всех культурах мира принято размещать определенные обереги: большие вазоны с растениями, статуи птиц или львов. Растения наполняют энергию свежестью, а статуи «защищают» обитателей дома от бед и крупных несчастий.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

31.05.2019 23:26 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua