Горячее: Xiaomi представила самые доступные флагманы современности

Как зарегистрировать бизнес в оффшоре и не платить налоги

31.08.2019 23:44

Офшор, оффшор, или offshore – это особенная экономическая зона, где нет налогообложения, а термин «отчетность» приобретает совершенно иной смысл. Именно поэтому предприниматели в наши дни экономического кризиса и финансовой нестабильности так стремятся зарегистрировать свои компании в оффшорный юрисдикциях. При работе в них, бизнесмен способен заниматься предпринимательством в любой стране мира, заметно сократив налоговую нагрузку на свое предприятие, или вовсе исключив ее из круга своих обязательств.

Как зарегистрировать бизнес в оффшоре и не платить налоги

Объясним, как это происходит. Когда вы регистрируете фирму в странах оффшора (Британские Виргинские острова, Сейшелы, Панама, Белиз или Маршалловы острова), где действуют особые юрисдикции в области налогов и сборов, реестр вашей компании, как правило, остается закрытым для общества. А иногда даже сами оффшорные страны не располагают информацией об акционерах того или иного бизнеса, зарегистрированного с целью безопасности и анонимности владения и управления им. Тем временем оффшорные предприятия способны выступать в роли посредника в разных торговых операциях, чтобы призвать переход на безналоговую юрисдикцию.

Чтобы зарегистрировать оффшор ICF Legal, придется потратить всего несколько дней. Сначала вы должны проконсультироваться со специалистом в этом вопросе, донести свои пожелания и очертить требования вашей будущей фирмы, работающей без поборов и пошлин. Определив спектр услуг, которые вам окажут (счет фирмы в иностранном банке, номинальное управление конторой, доверенности на управление и т.д.), можно приступать непосредственно к регистрации вашего бизнеса. Поскольку юрфирма ICF давно наладила четкий механизм регистрации бизнес-активов в оффшорных странах и имеет широкую сеть партнеров во всем мире, ваши документы на управление делом будут готовы и доставлены в течение 5-10 дней.

Поскольку под каждого заказчика у нас разрабатывают индивидуальный план действий, зарегистрировать оффшор ICF Legal – легко и безопасно. Помимо этого, наши юристы помогут с последующим обслуживанием предприятия, ведением бухгалтерии и подачей отчетов, а также гарантирует помощь в быстром получении нужных для вашей работы разрешений и лицензий. Например, таких как специальные лицензии Нацбанка Украины. Больше того, если вы впервые столкнулись с необходимостью вывода бизнеса в оффшор, и пока не знаете, как это делается грамотно, юристы "ICF Legal Service" могут оказать консультации в вопросе выбора или регистрации фирмы в безналоговой юрисдикции, бесплатно проконсультируют вас и обеспечат правовой поддержкой в начале доходного бизнеса без налогов и утомительных отчетов.

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.