Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Моноблок Acer Aspire Z3-700

С массой всего 2,04 килограмма, что легче много ноутбуков, вполне позволяет обходиться с собой как с планшетом кроме, конечно, содержание одной рукой, сообщает http://vhoru.com.ua/. С ним можно пойти на кухню и смотреть футбол с другом и пивом, можно делать это в кроватке, если жена поддерживает такую идею. Можно смотреть футбол где-то на выезде в компании, главное, чтобы был WiFi.

Кнопку питания нельзя нажать случайно.

С другой стороны кнопки громкости, что я часто случайно нажимал, кардридер для microSD, полноценный HDMI, два немного разнесенных USB 3.0, аудиовыход, гнездо питания и второй динамик. За исключением кнопок громкости, все сделано удобно. Один вопрос о картах памяти — в ноутбуках с меньшей диагональю я встречал слот для карт SD, а здесь только micro, где логика? С такими размерами можно было бы вообще расположить комбинированное гнездо.

Сзади находятся решетки вентиляции и выдвижные ножки. С одной стороны они полностью скрываются в корпус, а с другой такая простая конструкция вообще не позволяет регулировать наклон экрана на столе. Как по мне, не лишним было бы крючок, чтобы можно было цеплять Aspire Z3-700 на гвоздь как картину.

Десятка съедает при старте половину мозгов и две трети дискового пространства, поэтому без дополнительной карты памяти здесь делать нечего. Пишут, что можно доставить и RAM до 8 ГБ. Процессор, мягко говоря, не тянет — скажем, при копировании файлов систему желательно не трогать, и любителям открывать в браузере вагон вкладок тоже будет удобно.

Aspire Z3-700 будет очень легко очистить от пыли — ничего не мешает снять охлаждения. Процессор, к сожалению, впаян. Celeron — это судьба. Зато есть дополнительное гнездо для оперативной памяти, здесь обычная, ноутбучная.
Внутри скрытый USB-порт, где адаптер беспроводной мыши и клавиатуры. Малые размеры обусловливают малый радиус действия, впрочем мой собственный сюда не поместится.

Также мы видим SSD в гнезде SATA M.2, а корпус дает возможность заменить штатный носитель на физически больше. Параллельно можно засунуть обычный ноутбучный HDD или SSD 2,5″ формата.

В комплекте идут глянцевые гламурные беспроводные клавиатура и мышь. Клавиатура очень тоненькая с малым ходом клавиш. Еще в ней нет сложных ножек, только отсек для батареек, поэтому угол наклона изменить нельзя. Мышка имеет инфракрасный лазер, однако имеет очень малый радиус действия. Еще несколько шумная.

Источник: http://vhoru.com.ua/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.04.2017 16:27 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua