Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Необычный, но очень практичный Acer XR341 CК

Что может быть лучше, чем просмотр фильма с любимым человеком. Укутавшись в теплый плед и жаркие объятия, взяв в охапку миску с только что приготовленным попкорном и смотреть фильм. Конечно же, гораздо удобнее делать это с помощью большого монитора. Вашему вниманию представляется Acer XR341 CК с изогнутым 34-дймовым экраном, сообщает http://dengiua.com/.

Кроме монитора в коробке пользователь найдет два кабеля питания, внешний блок питания, кабели DisplayPort, HDMI, кабель USB, металлический элемент VESA-крепление и инструкция.

Внешний вид устройства впечатляет. Сначала может показаться, что у этого образца отсутствуют рамки. Но, когда устройство включено стает понятно, что рамки все-таки присутствуют. За счет подобного решения экран визуально увеличивается.

Подставка под монитор кажется агрессивной, но это вполне оправдано. Видь, конструкция оказалась очень надежной. Система крепления позволяет регулировать угол наклона экрана от -5 и до 30° и высоту до 13 см.

Навигационные клавиши, а их шесть, расположены на нижней боковой грани. Здесь же разработчиками установлены нижний динамик и девять светодиодов, для подсветки рабочей поверхности.

Задняя поверхность черная и глянцевая и вмещает в себе решетку верхнего динамика и набор всевозможных разъемов.

Звучит монитор выше среднего. Он довольно не плохой, но все же, заменить звучание полноценной колонки не способен. Это вполне подходящий вариант для прослушивания фоновой музыки или же для просматривания видеороликов. Но для получения максимального удовольствия от просмотра фильма или же игры, нужно использовать наушники или акустическую систему.

Как значилось ранее монитор обладает изогнутым 34-дюймовым экраном с раздельной способностью 3440*1440 пикселей. Здесь угол осмотра около 178°, высокая контрастность 1000:1. время отклику составляет 4 мс, это хороший показатель, особенно во время динамического развития сюжету.

Благодаря изогнутой форме дисплея возникает ощущения будто окунаешься в картинку. Особенно это приятно во время игрового процесса.

Технология Adaptive-Sync адаптирует частоту монитора соответственно к графической карте.

Управление монитором осуществляется благодаря шести кнопкам. Если нажимать на любую из них, кроме питания, перед пользователем выскочит окно с предлагаемыми функциями: включения игрового режима, смена разгону панели, регулирование громкости, а также источник сигнала.

Источник: http://dengiua.com/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.04.2017 18:02 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua