Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Почему закрывают EX.UA?

Закрывают этот сервис сами владельцы ресурса. Дело в том, как заявляют с ex.ua, в их адрес приходили угрозы, а их серверы были постоянно под DDoS-атаками. Также заявляли, что они не хотят нарушать законы Украины, и поэтому решили полностью закрыть этот ресурс, прежде всего, до конца ноября, а теперь, как известно, уже к концу этого года. Главная причина закрытия сервиса ex.ua — нарушение авторских прав, сообщает http://gorod-zlatoust.ru/.

Чем это плохо для Украины?

Думаю, что уже кажется всем понятно, что «под нож» пойдет не только один сервис пиратского контента. И с такого рода новостей следует масса вопросов и масса сомнительных ответов. Просто получается удивительно, ведь изначально зародыше украинского Интернета на территории нашего государства нам ничего толком не говорили об интернет-пиратстве.

Под его контролем постоянно следили определенные силуэты людей в тени. Наверняка многие из нас вспомнит, как в подземных переходах (и не только) продавали и давали в аренду своего рода пиратские фильмы, игры, программы (с русскоязычной локализацией) и музыку. В вечерних новостях нам заявляли, что с этим «борются», а под утро мы снова видели одну и ту же картину, будто ничего и не менялось.

Позже появился Интернет едва ли не в каждом доме. Все то, что продавали на дисках, попало в Интернет. И снова в вечерних новостях начали «бороться» с пиратством, но уже в Интернете. Нам постоянно «впихивали» пиратский контент уже около 20 лет. В большинстве случаев это был «бесплатный кусок мяса», которым нас кормили все эти годы. А теперь решили это все у нас отнять. И взамен дать какие-то непонятные и низкопробные аналоги.

Все это понятно, что рано или поздно, такие вещи должны были произойти. Однако они произошли тогда, когда ничего взамен стоящего не было предложено. Половина украинский еще не готова платить деньги за то, что недавно было бесплатно. Другая четверть будет себя убеждать, что это не так уж плохо, и покупать эту «альтернативу». Остальные финансово способна часть Украинской просто не захочет покупать продукт этого предложенного «альтернативного шлака», и многие из них будут пытаться создать действительно стоящий сервис русскоязычного контента. Однако это все будет реализовано, и поддержат этих людей зависит только от самих украинский. Нам слушать, смотреть, пользоваться с плохого сервиса, или все же с хорошего, зависит только от нас самих!

Источник: http://gorod-zlatoust.ru/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.04.2017 20:13 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua