Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Проектирование домов и участков

Проектирование

Перед тем, как в дом или квартиру въедут жильцы, строительным и ремонтно-отделочным работам предшествует этап проектирования. Однако проект (то есть технический схематический образ будущего жилья) подразумевает немного разные вещи в зависимости от того, будет ли это строящийся «с нуля» дом, или же куплена готовая квартира, которую нужно просто привести в жилое состояние.

Проект включает в себя план-схему, а иногда 3D-модель, чтобы заказчик представлял, как будет выглядеть результат работ. Кроме того, на этапе проектирования составляют смету на строительные, отделочные и прочие материалы, оборудование для дома, предметы обстановки и т.д.

Проектирование домов и участков

Когда планируется строительство загородного дома, создается подробный проект всех его этажей, фундамента, крыши и прочих архитектурных элементов. Решается, как будут подводиться все коммуникации, какие из них будут автономными. Индивидуальные проекты домов, кроме пожеланий будущих домовладельцев, всегда учитывают особенности участка.

Другие услуги компании тут.

Также для владельцев земельных наделов под застройку актуально проектирование участка, а не только самого дома. То есть продумывается, какие архитектурные объекты и стационарно установленные предметы будут находиться на придомовой территории (начиная от бани, сарая, летней кухни, и заканчивая фонтанами и скамейками). Также проект определяет, на какие зоны будет делиться участок (огород, газон, зона барбекю, детская площадка и т.п.), чем они будут разграничиваться (дорожками, заборами, живыми изгородями или чем-то еще).

Проектирование квартиры

В многоквартирных домах перенос (а также устранение или достройка) стен всегда ограничивается. Поэтому проектирование интерьера квартиры – это не только о перепланировке, но обо всех компонентах внутреннего оформления: от расположения мебели и сантехники до разводки электропроводки и расположения светильников и прочих электроприборов. Также в проекте продумываются технологические решения (например, утепление стен, «теплый пол», натяжные потолки и т.п.); цветовые решения; требуемые материалы для стен, пола, потолков; вариации текстиля, жалюзи, двери и многие другие детали.

У нас можно заказать проектирование (Киев и другие города) различной сложности для любых объектов недвижимости.

Официальный сайт компании.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.11.2019 10:06 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua