Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Работа в Чехии

С каждым днем растет количество людей, которые хотят не только ездить за границу на отдых, но и продолжительное время жить в других странах. Одной из таких стран, которую облюбовали украинцы, является Чехия. Этот выбор основан на том, что эта европейская страна близка украинцам не только территориально, но и по духу, а уровень жизни в ней сильно отличается от уровня жизни в родной стране. Этому также способствует язык, который считается относительно лёгким и, при желании, его можно выучить буквально за год, привычный климат, к которому не нужно будет приспосабливаться, а также низкий уровень преступности и коррупции.

Работа в Чехии — это сегодня не проблема, рабочих мест здесь хватает и все, кто действительно хочет работать, находят её. К слову, сегодня запущен пилотный проект под названием «Режим Украина», который позволяет получить легальную работу в этой стране. Это программа создана с целью легализовать всех нелегалов, способствует насыщению рынка труда специалистами из Украины, которых требуют работодатели. Согласно законодательству Чешской республики вакансия, размещенная работодателем на бирже, на которую в течение 30 дней не откликнулись чехи, может быть предложена иностранцам, в том числе, и украинцам.

Как уже было упомянуто, эта программа предлагает легальное трудоустройство, что связано с необходимостью правильно оформить документы. Фирма Мивина с 2016 года является участницей этой программы, за время работы накопила достаточный опыт, в том числе, и по оформлению документов. Это позволяет сотрудникам изначально правильно оформлять все документы, чтобы соискатели могли пройти все процедуры и уехать на работу в Чехию. Следует подчеркнуть, что легальное трудоустройство по этой программе — это не лёгкая работа, чаще всего возникает необходимость в специалистах в области машиностроения, на стройках, а также требуются неквалифицированные рабочие, без знания языка.

Большим спросом пользуются сварщики, токари и фрезеровщики, операторы, слесари, электрики, водители и швеи. Получение рабочей карты каждому соискателю работы с Украины ничего не стоит, все расходы на оформление документов берёт на себя работодатель. Правда, сроки оформления такой карты занимают примерно полгода. Каждый обладатель рабочей карты получает возможность воссоединиться с семьей, получать медицинское и социальное обеспечение, платит налоги в соответствии с чешскими законами, получает оплачиваемый отпуск и 13 зарплату. Чтобы подать заявку на поиск работы, посмотрите видеоролик, предложенный на сайте, позвоните по телефону для согласования вакансии и только потом отправляйте анкету.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.07.2019 18:12 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua