Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Снаряжение для охоты и рыбалки

Приобрести бинокль, прицел или прибор ночного видения и другую оптику можно в магазине охоты «Навигатор». Несмотря на большое количество подобных точек продажи, наиболее выгодно приобретать инструменты и аксессуары для охоты именно посредством всемирной сети интернет.

Снаряжение для охоты и рыбалки

Интернет-магазин охоты «Навигатор» — одна из крупнейших торговых точек в Москве, которая старается предоставить покупателям максимальный выбор охотничьего снаряжения. Наши дистрибьюторы – это компании с мировым именем: Nikon, Canon, Leyka и так далее. Мы также предлагаем потребителям товары российских производителей и нашей собственной торговой марки. Благодаря огромному выбору брендов, любой покупатель сможет подобрать в магазине снаряжение на любой вкус и кошелек. Профессионалы смогут выбрать достойную престижную технику, а новички — попробовать любительские бюджетные варианты, которые доступны широкому кругу пользователей. В нашем каталоге вы без труда найдете и то и другое.

Наша собственная торговая марка выпускает недорогую охотничью технику и оптику, ведь мы не один год работаем в этой области и знаем, каким должен быть хороший бинокль или прицел. В каталоге вы найдете оптические прицелы, телескопы и микроскопы, фонари и аксессуары для охоты, приборы ночного видения тепловизоры, лазерные дальномеры и кронштейны, а также бинокли, монокуляры и подзорные трубы. Для любителей рыбалки мы предлагаем рыболовное снаряжение.

Более того, магазин готов выполнить выгодную доставку, согласно которой любое приобретение в режиме онлайн в интернет-магазине «Навигатор» курьер доставит бесплатно в границах МКАДа, либо отправит почтой в любой город Российской Федерации. Все товары на сумму 10000 руб. и выше — доставляются покупателям бесплатно. К тому же, мы всегда готовы рассмотреть ваши варианты доставки! Вы можете предложить свои условия, а мы их рассмотрим.

Магазин принимает различные формы оплаты — вы можете оплатить приобретение, как наличными, так и посредством банковской картой или электронными деньгами, а также другими существующими способами. Помимо прочего, интернет -магазин охоты принимает оплату после курьерской доставки либо в то время, когда вам удобно. Если вам не подошла оптика, или вы нашли в ней какой-то дефект, что маловероятно, мы гарантируем обмен или возврат продукции. Также мы можем вернуть вам средства за покупку в соответствии с законодательством России. Мы соблюдаем и защищаем права потребителей, осуществляем полноценную поддержку покупателей, у нас не просто реализуют охотничью оптику, но также помогают установить прицел, научиться им пользоваться и разобраться в дальнейших принципах действия. С нашими приборами охота станет для вас настоящим удовольствием!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.11.2015 20:30 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua