Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Специальные туры в Канаду

Канада — это страна с очень красивой и разнообразной природой. Вот почему сегодня так активно поднимается вопрос об иммиграции в Канаду, чему способствует canadacc.com.ua. Ну а если вы решили отправиться в Канаду, обязательно воспользуйтесь возможностью отдохнуть на природе. В стране работает около 40 природных парков, некоторые даже находятся в списке глобального наследия. В Канаде есть все необходимые условия для занятия спортом и активного отдыха.

Специальные туры в Канаду

Если вы занимаетесь пешим туризмом, то в Канаде вам наверняка понравится, здесь имеются различные маршруты, как для новичков, так и для профессионалов. Можно отправиться в поход по простой тропе, получится что-то вроде приятной двухчасовой прогулки, ну а если вы хорошо подготовлены, тогда можете отправиться в продолжительный поход по дикой и красивой территории.

Хорошо обустроенные площадки, с которых стартуют пешие маршруты имеются во всех парках. Если путешествие достаточно продолжительное, на ночлег всегда можно остановиться в хижинах, расположенных в черте парка, ну или в комфортных хостелах. Хотя всегда есть и другой вариант, вы можете прихватить с собой палатку.

Многие популярные туристические маршруты требуют минимальной физической подготовки и простого телесного сложения. Самые популярные маршруты находится в Британской Колумбии и Альберте, особенно много маршрутов в четырех больших парках Йохо, Кутеней, Банф и Джаспер. Многообразие природы и рельефов, от холмистых пространств до горных вершин, все это только увеличивает популярность этой местности. Кстати, даже ближе к центру, где по большей части находятся степные провинции, также можно совершать увлекательные путешествия, например, по бесплодным территориям Альберты или по дикой территории национального парка Принц-Альберт. На востоке страны вновь находятся горы, рядом с Квебеком располагается парк Гатино и полуостров Гаспе со своей дикой природой.

Для совершения пеших походов по северной части страны необходимо быть более подготовленным, ведь они будут требовать больших усилий, но оно того стоит. Многие туристы любят путешествовать по северу в период, с начала апреля по начало августа, в это время температура воздуха хоть немного поднимается, хотя даже летом падение температуры до -30 очень даже реально. Погода всегда остается непредсказуемой. Маршрут, проходящий по пути первых золотоискателей, называется Чилкут-Пасс, длина этого маршрута составляет 53 километра, от Баннетта, находящегося на севере Британской Колумбии до Дье на Аляске. Для этого сурового ареала маршрут является довольно простым, но вместе с тем, он дает представление о прекрасных северных видах.

Источник: http://canadacc.com.ua/
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.11.2015 0:31 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua