Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Виниловый проигрыватель Sony PS-LX300USB

Виниловый проигрыватель Sony PS-LX300USB объединил удобство современных технологий, к которым мы так привыкли, и с харизмой звука характерной исключительно для пластинок — полной объема и особого стиля ушедшей эпохи.

Модель позволяет воспроизвести этот звук максимально просто. Система переведена на автоматику: ставим пластинку на диск, выбираем ее параметры. Проигрыватель позволяет прослушивать пластинки размером 17 и 30 сантиметров в диаметре в двух мощностях. Далее перемещаем защитный козырек алмазной иглы звукоснимателя вверх, жмем кнопку «Старт» и «Подъем иглы», расположенных фронтальной панели, выжидаем пару секунд. Тонар сам примет нужную позицию и можно погружаться в неповторимый мир винилового звучания, сообщает http://vkulake.com/.

Функционирование диска гарантирует двигатель постоянного тока с ременным приводом.

Сам диск оснащен прорезиненным покрытием, обязательным элементом всех проигрывателей, использованным для дополнительной виброизоляции пластинки. Его антирезонансных действие важна для равномерности звука. Вибрацию двигателя также абсорбирует отличный ленточный привод, благодаря чему игла движется по виниловой поверхности плавно.

Наличие в этой модели разъемную USB позволяет сделать какую угодно композицию из пластинки цифровой. Всего лишь нужно синхронизировать плеер с вашим ПК, проверить успешную инсталляцию драйверов устройства в операционной системе.

Внешне Sony PS-LX300USB достаточно простой и минималистичный, что в целом характерно для этого класса виниловых проигрывателей. Их задача оттенять лаконичную форму самой пластинки.

Основная часть корпуса плеера изготовлена из поликарбоната черного цвета. Этот материал прочный, но для безупречного внешнего вида ему нужен уход. При желании корпус можно защитить от внешнего воздействия прозрачной тонированной крышкой.

На передней панели расположено несколько необходимых для работы проигрывателя кнопок «Старт» и «Подъем иглы», а также «Стоп» и «Регулирование скорости». На задней крышке расположены кабель питания, а также коннекторами фона, и переключатель «Фон онлайн».

Эту модель можно разместить практически на любой поверхности, стойки обеспечиваются резиновыми ножками.

Благодаря своим характеристикам Sony PS-LX300USB подойдет как опытным любителям самобытного звука виниловых пластинок, так и тем, кто еще только планирует присоединиться.

Источник: http://vkulake.com/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.04.2017 12:05 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua