Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Вокруг Олимпиады-2016 разгорелся очередной скандал

Униформа, в которой сотрудники организационного комитета «Рио-2016» будут награждать олимпийских призёров на грядущей летней Олимпиаде, вызвала недовольство бразильцев, сообщает http://dynamo-kiev.com/. Дизайн костюмов, разработанный местным модельером Андреа Маркес, вызвал бурную дискуссию между пользователями социальных сетей. Мужчины будут в розовых брюках с лампасами красного цвета и белых рубашках, украшенных серыми звёздочками.

Для представительниц прекрасного пола модельер сшил платья с узорами в форме жёлтых листьев и белые пиджаки, украшенные брошью в виде цветка. По мнению многих бразильцев, эти наряды слишком «пошлые, деревенские и ужасные». Один из пользователей Twitter придумал новый способ оскорбить человека — достаточно сказать ему, что он уродливее униформы оргкомитета «Рио-2016». Другой бразилец сказал, что такой образ кажется незавершённым без соломенной шляпы. Сама Маркес отметила, что её главной целью являлось создание лёгких и свободных образов, которые в полной мере охарактеризовали бы местных жителей, но в то же время соответствовали торжественному моменту. Она хотела, чтобы в костюмах была отражена концепция «тропической элегантности». Пока не ясно, намерен ли организационный комитет менять дизайн униформы.

Скорее всего, никаких изменений не произойдёт, поскольку все костюмы уже пошиты. Ранее сообщалось, что 44-летний австралиец Майкл Даймонд, являющийся 2-кратным олимпийским чемпионом в стендовой стрельбе, пропустит летнюю Олимпиаду-2016. Причиной такого решения стало вождение автомобиля и стрельба в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего спортсмена лишили лицензии на огнестрельное оружие и выгнали из национальной сборной.В связи с этим Олимпийским комитетом Австралии было принято решение исключить Даймонда из сборной. Следует отметить, что участие австралийца на Олимпийских играх в 2004 году так же было сомнительным. Ему временно запретили использовать огнестрельное оружие из-за того, что во время ссоры с подругой он достал ружьё и начал угрожать ей.

Источник: http://dynamo-kiev.com/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.04.2017 13:04 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua