Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Алла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристки

Супруга Дмитрия Пескова с опозданием отметила свой день рождения.

День рождения Татьяны Навки был 13 апреля. Но отметить его фигуристка решила только сейчас, спустя неделю, пишет Lafemmod.ru. Это связано с тем, что звезда хотела дождаться окончания Великого поста, чтобы закатить пышное пиршество.

Гостями вечеринки в шикарном ресторане стали такие звезды, как Филипп Киркоров, Жасмин, Алла Пугачева, Максим Галкин, Светлана Бондарчук, Анна Семенович, Валентин Юдашкин с семьей, Алика Смехова и другие российские селебрити.

Именинница блистала в розовом платье от Gucci, стоимостью более полумиллиона рублей. Но Алле Пугачевой своим появлением удалось затмить самую стильную женщину в России по версии журнала HELLO!

Отметим, что для этого Примадонне не потребовалось больших усилий. Просто ее цветущий вид приковывает к артистке взгляды всех окружающих. Алла Борисовна даже не стала сильно мудрствовать над своим аутфитом. Она облачилась в черные брюки, лонгслив и кардиган, дополнив образ total black клатчем и обувью в тон, а также солнцезащитными очками с круглыми стеклами и длинными блестящими бусами.

Звездные гости мероприятия с удовольствием фотографировались с Пугачевой, а потом выкладывали совместные фото с легендой в своих микроблогах.

Алла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристкиАлла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристки Алла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристкиАлла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристки

Алла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристки Алла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристки

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.04.2017 8:49 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua