Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, но очень вкусное блюдо. Подают голубцы с томатной пастой и сметанкой. Ну как тут удержаться…
Но есть одно «но» — времени на приготовление голубцов уходит прилично. Дольше всего нужно готовить капустные листья.
Чтобы сократить время на доведение их до нужной кондиции, используйте этот рецепт. Капустный кочан для этого выбирайте приплюснутый, с большими и тонкими листьями.
Что же делать дальше?
1) Возьмите кочан, тщательно его помойте, снимите три верхних листа, удалите кочерыжку.
2) Заверните кочан в пищевую пленку, положите его в микроволновку.
3) Для капусты весом до 2 кг установите 900 Вт. Держите ее в печи около 12 минут.
4) Когда время истечет, достаньте кочан и попробуйте руками, стал ли он мягким.
5) Поместите капусту под струю холодной воды, подержите несколько минут и начинайте аккуратно снимать листья.
Вот и все. Ведь это оказалось так просто, не правда ли? Мы уверены: теперь голубцы на вашем столе будут появляться чаще.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.11.2017 13:30 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua