Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Дженнифер Лопес отправилась на ужин с бойфрендом без бюстгальтера

Дженнифер Лопес отправилась на ужин с бойфрендом без бюстгальтера

48-летняя певица похвасталась соблазнительными формами.

Недавно Дженнифер Лопес отметила свой 48-ой день рождения. Напомним, звезда и ее бойфренд Алекс Родригес решили совместить празднования своих дней рождений. На вечеринке Джей Ло блистала в полупрозрачном черном мини с пикантными вырезами, под которое не стала надевать бюстгальтер.

От нижнего белья певица отказалась, и когда отправилась на ужин со своим возлюбленным. Звездная парочка попала в объективы папарацци в Майами, когда направлялась в один из ресторанов. Для романтического свидания Джен выбрала белые брюки широкого кроя с поясом-кушаком от бренда Milly и топ на тонких бретелях в тон, пишет Lafemmod.ru. Отметим, что стоимость брюк оценивается в 395 долларов. Под топ, как было сказано ранее, Лопес не стала надевать бюстгальтер.

Выглядела 48-летняя артистка весьма стильно, эффектно и соблазнительно. Аутфит total white выгодно подчеркивал идеальный загар исполнительницы. Свой образ Дженнифер дополнила светлой сумкой, а вот от украшений знаменитость отказалась. Свои длинные волосы Лопес оставила распущенными.

Напомним, недавно Дженнифер презентовала новый клип, в котором роль ее возлюбленного сыграл экс-супруг певицы Марк Энтони.

Читайте также: Пикантные наряды, тропики и экс-супруг: Дженнифер Лопес презентовала новый клип Дженнифер Лопес отправилась на ужин с бойфрендом без бюстгальтера Дженнифер Лопес отправилась на ужин с бойфрендом без бюстгальтера Дженнифер Лопес отправилась на ужин с бойфрендом без бюстгальтера

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.07.2017 10:09 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua