Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Дженнифер Лопес покорила открытым декольте на красной дорожке (ФОТО)

Поп-дива пришла на премию «Грэмми» в женственном платье из летящей ткани.

Украшением красной дорожки премии «Грэмми-2017» стала Дженнифер Лопес в лиловом платье от бренда Ralph & Russo. В отличие от коллег по сцене, она не стала надевать блестящий наряд. Наоборот, Джей Ло выбрала нежный оттенок платья и летящие ткани. Женственности и «зефирности» наряду певицы придавал объемный бант на шее.

Но Дженнифер не была бы поп-иконой, если бы не продемонстрировала все достоинства своей идеальной фигуры. Поэтому платье имело высокий разрез и обнажало стройные ножки певицы, а пикантный вырез на груди демонстрировал соблазнительный бюст звезды.

Нежное платье со шлейфом Джен дополнила серебристым клатчем и блестящими туфлями с перемычкой на щиколотке от Christian Louboutin. Руки исполнительницы украшали бриллиантовые кольца и браслеты, которые привлекали внимание к ее идеальному маникюру в лиловых тонах. Свои волосы 47-летняя звезда оставила распущенными.

Отметим, что Лопес выглядела потрясающе и с нескрываемым удовольствием позировала репортерам и фотографам, демонстрируя свой эффектный наряд и идеальную фигуру со всевозможных ракурсов. Наверняка, Каспер Смарт кусает локти, глядя на красавицу Джен, которую он упустил.

Дженнифер Лопес покорила открытым декольте на красной дорожке (ФОТО)

Дженнифер Лопес покорила открытым декольте на красной дорожке (ФОТО)

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.09.2019 16:25 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua