Горячее: Приложение «Дія» прирастет цифровым свидетельством о рождении

Мэрайя Кери заметно поправилась: звезда заедает стресс или беременна?

01.09.2019 06:03

Мэрайя Кери заметно поправилась: звезда заедает стресс или беременна?

Новые снимки звезды повергли в шок ее фанатов.

В сети появились фотографии, сделанные во время концерта Мэрайи Кери в Лас-Вегасе. Реальные снимки имеют мало общего с кадрами, которые публикует в своем микроблоге звезда. На снимках в соцсети Мэрайя выглядит стройной девушкой и пышными формами. Но подписчики уже не раз уличили знаменитость в использовании фотошопа.

Реальные же снимки звезды, сделанные во время ее выступления, повергли в шок ее фанатов. Мэрайя заметно поправилась, и это видно невооруженным взглядом. Впрочем, сама звезда, похоже, существующую проблему старается не замечать. На сцене исполнительница появилась в полупрозрачном облегающем боди, усыпанном кристаллами Сваровски. Пикантный наряд явно был не по размеру звезде, пишет Lafemmod.ru. Он плотно обтянул округлившиеся формы исполнительницы, подчеркнув ее животик.

Поклонники Кери гадают: звезда беременна или поправилась из-за переедания. Отметим, что со своим бойфрендом Брайанам Танакой звезда рассталась еще в апреле. Возможно, корейский танцор скоро станет папой?

Однако, большинство фанатов Мэрайи считает, что певица просто перестала следить за собой. Возможно, к этому привел пережитый исполнительницей стресс. Напомним, звезда долго и тщательно готовилась к свадьбе с миллиардером Джеймсом Пакером, но свадьба так и не состоялась. Тогда Мэрайя сидела на жестких диетах, чтобы на церемонии выглядеть восхитительно. Но, после расставания с богатым женихом, в жизни артистки наступила «черная полоса». Она не попадает в фонограмму на своих концертах, билеты на ее выступления продаются вяло, также звезда испытывает финансовые трудности. Похоже, что Мэрайя просто на просто заедает стресс.

Читайте также: Мэрайя Кэри без косметики показала, как проводит время с детьми

Источник

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.