Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Одежда Филипп Плейна: гламурная готика для успешных людей

Для того, чтобы увидеть мир, достаточно просто открыть глаза. Сегодня успех к молодым людям приходит гораздо раньше, чем прежде. Они зарабатывают неплохие деньги и постепенно начинают понимать, что качество должно быть первостепенно во всем. Именно на этих принципах и построен бренд одежды Филипп Плейна.

Бренд Филип Плейна выбирают молодые люди, к которым уже пришел успех. Они почувствовали вкус жизни и желают создать свой собственный имидж. В основе каждой линейки лежит эпатаж в сочетании с роскошью и рок-н-роллом.

История в каждой детали одежды Филипп Плейна

История немецкого бренда Филипп Плейна начинается в 1998 году, к основанию линии одежды Fashion кутюрье пришел в 2004 году. На создание знаменитой коллекции его подтолкнул уличный стиль мегаполисов.

Philipp Plein в своих коллекциях следует принципу: хорошо все, кроме скучного. Его модели дополнены обилием страз Сваровски, клепками, шипами, винтажными вставками из кожи и характерным изображением черепа.

Филипп Плейн считает череп символом возрождения и новой жизни. Есть в нем что-то не только мистическое, но и пиратское. Мода должна вызывать сильные эмоции: смех, слезы и особенно важно – научиться мечтать.

Мир прекрасен, но не все могут это увидеть. Благодаря именитому кутюрье молодым людям предоставляется возможность прикоснуться к красоте. Основная задача дизайнера – сделать этот мир лучше.

Чувственная готика коллекций Филипп Плейна

Знаковыми для бренда Филипп Плейна стали джинсы, сшитые из высококачественного денима, привезенного из Японии, косухи, куртки для байкеров, укороченные шорты и жакеты, универсальные клубные пиджаки, футболки с принтом, чувственные наряды с вырезом.

Особое внимание Филипп Плейн уделяет декору, популярные модели дополнены:

· элементами из экзотической кожи;

· металлизированными деталями;

· необычными принтами;

· яркими аппликациями;

· блестками и мехом.

Филипп Плейн смело комбинирует несочетаемые на первый взгляд вещи, например, к строгому пиджаку он предлагает спортивные брюки, в дополнение к классическому платью – байкерскую куртку.

Вся линейка одежды немецкого бренда – это гламурная готика, ориентированная на молодых людей. Часто клиентами дизайнера становятся знаменитые футболисты, певцы и артисты. Его модели предпочитают Робби Уильямс, Дженнифер Лопес и Дэвид Бекхэм.

Если вы хотите, чтобы вас узнавали – выбирайте одежду из коллекции Филипп Плейна.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.08.2019 17:24 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua