Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны, или потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Читайте также: Гороховый суп-пюре
Sony выпустит серьезного конкурента для iPhone 12 mini
Названы популярные смартфоны Xiaomi 2021 года
Как узнать, какие приложения потребляют больше всего оперативной памяти в смартфонах Xiaomi
Тема, которая интерфейс смартфонов Xiaomi делает похожим на интерфейс iPhone 13
Биткоину предсказали невиданный никогда прежде рост в конце этого года