Горячее: Mi Human Sensor 2: новый доступный «умный» датчик Xiaomi

Так больше не носят: стилист назвала главные антитренды 2020 года

06.08.2020 04:37

Так больше не носят: стилист назвала главные антитренды 2020 года

Модный эксперт рассказала, что пора изгнать из своего гардероба.

Что такое морально устаревшая одежда? Морально - значит неактуальная, давно вышедшая из моды. Это одежда, к которой многие привыкли и в силу привычки и замыленности глаз, хоть и покупают новую одежду, но такую новую, которая уже морально устарела на момент покупки. Стилист-имиджмейкер Татьяна Виноградова рассказала, что уже не стоит носить в 2020 году и назвала главные антитренды.

Спросите - почему тогда такую одежду продают в магазинах? Ответ прост- потому что есть спрос. И приличный такой спрос.

Почему же выбор падает на однотипную одежду? Потому что стилист и сама когда-то была такой же как и многие, не разбирающейся в моде и одевающейся по привычке девушкой. Как в 20 лет, так и в 30, и в 35 одевалась. Разве что откровенное мини не носила. Потому что не умела, не знала, не научили.

Итак, что категорично не носим в 2020:

  • платья и юбки длиной по колено, или выше на 1 ладонь
  • чересчур обтягивающую одежду
  • телесные колготки
  • приталенные блузы
  • короткие приталенные пиджаки, только если это не Balmain
  • брюки, джинсы, юбки с заниженной талией или с посадкой на бёдрах
  • брюки со стрелками
  • джинсы скинни
  • юбка клёш
  • обувь на танкетке, балетки, угги
  • меховые жилетки
  • платья-свитер

View this post on Instagram

Так уже не носят❌❌❌ ⠀ Сегодня пост про морально устаревшую одежду. Морально- значит неактуальную, давно вышедшую из моды. Про ту одежду, к которой многие привыкли и в силу привычки и замыленности глаз, хоть и покупают новую одежду, но такую новую, которая уже морально устарела на момент покупки. ⠀ Спросите почему тогда такую одежду продают в магазинах? Ответ прост- потому что есть спрос. И приличный такой спрос. И я не выступаю тут с обвинениями, ну как же так 🤭, вы что не понимаете. Нет. Я как раз за красоту и современность 😍. ⠀ И вас прекрасно понимаю, почему выбор падает на однотипную одежду. Потому что сама когда-то была такой же как и вы, не разбирающейся в моде и одевающейся по привычке девушкой. Как в 20 лет, так и в 30, и в 35 одевалась. Разве что откровенное мини не носила 🤪. Потому что не умела, не знала, не научили🤷🏼‍♀️. ⠀ Итак, что категорично не носим в 2020: ✖️платья и юбки длиной по колено, или выше на 1 ладонь ✖️чересчур обтягивающую одежду ✖️телесные колготки ✖️приталенные блузы ✖️короткие приталенные пиджаки, только если это не Balmain ✖️брюки, джинсы, юбки с заниженной талией или с посадкой на бёдрах ✖️брюки со стрелками ✖️джинсы скинни ✖️юбка клёш ✖️обувь на танкетке, балетки, угги ✖️меховые жилетки ✖️платья-свитер ⠀ В сторис поиграем в модно/немодно🤗. ⠀ А в комментариях пишите, что осталось у вас в гардеробе из моего списка? Может ещё что-то сильно устаревшее пропустила?

A post shared by СТИЛИСТ ИМИДЖМЕЙКЕР МОСКВА (@stylist_vinogradova) on

Источник

2020 © "IT Монстры". Все права защищены. Карта сайта.