Вакансии
Резюме
Работа в Украине
ТРЦ «Гулливер»: удобный шопинг в центре Киева

Шопинг — неотъемлемая часть жизни современного человека. Покупку одежды, обуви, вещей для дома, бытовой химии и техники мы совершаем регулярно — и каждый покупатель ищет для себя наиболее удобное решение. Тем, кто хочет делать все необходимые покупки в одном месте, понравится ТРЦ Гулливер. Торгово-развлекательный центр стоит в самом сердце столицы и на его территории работает более 150 магазинов. Среди них есть и представительства таких легендарных компаний, как:
• Zara Home;
• Bershka;
• Massimo Dutti;
• Pierre Cardin;
• Crocs;
• INGLOT;
• L'Occitane;
• Yves Rocher;
• Adidas.
В центре есть не только зарубежные, но и отечественные бренды, а еще бутики украинских дизайнеров. Товары представлены марками масс-маркета и дорогими фирмами — любой покупатель найдет себе магазин по душе и финансовым возможностям.

Больше условий для выгодных покупок

Тем, кто хочет купить более дорогие вещи по приемлемым ценам, понравятся скидки в Гулливере — в специальном разделе сайта постоянно добавляются новые акции. Следить за ними стоит регулярно, потому что магазины объявляют особые условия не только во время крупных праздников и всеобщих распродаж. Хорошие предложения могут появиться в любой момент.
Отличные акции и скидки в Киеве предлагают и магазины масс-маркета — например, при покупке двух вещей третью из той же категории можно получить бесплатно либо с большой скидкой. Это актуально для таких ходовых товаров, как майки, футболки. Не забывайте и про сезонные распродажи: когда закончилась зима и начались теплые деньки — самое время покупать свитера и другие утепленные вещи по сниженным ценам.
ТРЦ «Гулливер»: удобный шопинг в центре Киева

Посещение ТРЦ «Гулливер»: продумано все до мелочей

Для кого-то шопинг стал отдушиной, а для некоторых людей он является довольно сложным, изматывающим занятием. Чтобы устранить негативные моменты такого времяпрепровождения, в торговом центре были созданы условия не только для покупок, но и для хорошего отдыха, развлечений. Покупатели, которые очень требовательны к условиям, оценят:
• Наличие дополнительных услуг. На территории ТРЦ расположены ремонт обуви и галантереи, а также ремонт ювелирных украшений, туристические и визовый центр (более 25 стран), салон фотоуслуг, нейл-бары, парикмахерские. Отправляясь на шопинг, можно решить массу дополнительных задач.
• Развитую систему общепита. На территории комплекса действуют три ресторана и более пятнадцати кафе. Это места с фаст-фудом, полноценной кухней, здоровым меню. Есть бары со смузи, свежими салатами, а есть бар, где можно продегустировать вина и шампанское. Место для перекуса, отдыха с семьей или друзьями либо проведения корпоративна найдется без труда.
• Возможность легко добраться до комплекса. Gulliver стоит рядом с метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»), а еще туда ходят автобусы, троллейбусы, маршрутки со всего Киева. Тот, кто приезжает на собственном автомобиле, может оставить машину на подземном паркинге — на нем же действует собственная мойка, так что можно одним выстрелом убить двух зайцев.
• Условия для отдыха после изнурительного шопинга. Завершив покупки, можно не только посидеть в кафе или ресторане. На территории «Гулливера» действует собственный кинотеатр с шестью залами, работает боулинг-клуб, в котором есть в том числе и детские дорожки. Для тех, кто хочет провести время с ребенком, открыт детский развлекательный комплекс «ГулливериЯ». Там есть свое кафе с меню, рассчитанным на самых маленьких.
ТРЦ «Гулливер»: удобный шопинг в центре Киева
Торгово-развлекательный центр «Гулливер» — это просторный комплекс со всем, что нужно для продуктивного шопинга, отдыха и развлечений. Не зря многие посетители, изучив возможности центра, становятся постоянными его гостями.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.06.2019 10:58 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua