Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Хилари Дафф заметно поправилась

Хилари Дафф заметно поправилась

Актриса любит вкусно поесть и, похоже, в последнее время не отказывает себе в этом удовольствии.

Об актрисе Хиллари Дафф в последнее время ничего не было слышно. Уже несколько лет в прокате не появлялось фильмов с ее участием, и, похоже, вынужденное безделье привело к тому, что Хиллари перестала следить за собой. Последние снимки знаменитости, которые папарацци сделали в супермаркете, говорят о том, что звезда сильно поправилась. Отметим, что Дафф любит вкусно покушать, а ее рацион не всегда состоит из здоровой пищи. Актриса не раз признавалась, что очень любит пиво, шоколад, стейки и картошку-фри. Похоже, знаменитость решила не отказывать себе в удовольствии вкусно покушать.

Возможно, свою роль в нынешнем положении вещей сыграл стресс. В прошлом году Хиллари развелась с отцом своего сына Майклом Комри. Теперь 29-летняя актриса воспитывает 5-летнего сына Луку самостоятельно.

Впрочем, таблоиды пишут, что сердце Дафф уже несвободно. Актриса не раз была замечена в обществе Эли Сандвика. Молодые люди на днях отдыхали пляже в Малибу, сообщает Lafemmod.ru. Кстати, Хиллари не стесняется демонстрировать дряблую кожу на животе и лишние килограммы в раздельном купальнике. Да и ее спутника внешний вид актрисы, похоже, полностью удовлетворяет.

Читайте также: Располневшую Ольгу Дроздову не узнать Хилари Дафф заметно поправилась Хилари Дафф заметно поправилась Хилари Дафф заметно поправилась

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.06.2019 12:54 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua