Тефтели с сыром
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) -500 г,
томатный сок — 150 мл,
белый хлеб -100 г,
мука — 2 ст. л.,
лавровый лист — 2 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
твердый сыр — 100 г,
соль по вкусу.
Приготовление:
Пропустить мясо через мясорубку. Посолить. Нарезать сыр кубиками. Из фарша сформовать тефтельки. Внутрь каждой тефтельки вложить по 1 кубику сыра. Обвалять тефтели в муке и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец, пропущенный через пресс чеснок и тушить с томатным соком 20 мин. При желании готовое блюдо украсить зеленью.
Читайте также: Крекеры со свекольным песто