Вакансии
Резюме
Работа в Украине
85-дюймовый телевизор TX-85XR940

Любите полномасштабное изображение? Тогда представляем вашему вниманию 85-дюймовый телевизор.

С помощью функции my Stream очень легко найти именно то содержание, которое вам требуется, сообщает http://zheltaya.ru/.

Функция my Stream изучает ваши предпочтения и автоматически отображает рекомендуемое содержание, помогая вам увидеть то, что вам точно понравится.

Получите потрясающие впечатления от просмотра содержимого в формате 4K с непревзойденной детализацией — вы можете себе это позволить с нашим впечатляющим 85-дюймовым экраном. Не отказывайте себе в удовольствии.

Мощная система обработки изображения от компании Panasonic обеспечивает безупречное качество воспроизведения в формате 4K с сверхвысокой детализацией и четкостью.

Изысканно красивое изображение в формате 4K — это также результат использования систем уменьшения шума и оптической компенсации, применяемых к содержимому по ряду источников, например эфирное вещание, Интернет и т.д.

Система развертывания изображения Studio Master обеспечивает однородный постепенный переход цвета и чрезвычайно детализированное отображение черного цвета даже в очень темных сценах, где это раньше было невозможно на ЖК-телевизорах. Эта система приспосабливает яркость изображения крайне постепенно, воспроизводя точный оттенок цвета на любом уровне яркости.

Система развертывания изображения Studio Master.

Недавно разработанная технология светодиодной подсветки в сочетании с технологией Studio Master Colour позволяет достичь расширенного цветового пространства, охватывающего 98% цветовой гаммы стандарта DCI.

Эти технологии также обеспечивают необычайную чистоту и изысканность оттенков. Широкий цветовой пространство позволяет воспроизводить идеальные природные цвета, чтобы зритель смог оценить всю красоту увиденного именно так, как это задумал автор видео.

Технология декодирования 4K HEVC (H.265) обеспечивает непрерывный поток онлайн-контента в формате 4K. Воспроизведение высококачественные онлайн-видео в формате 4K из коллекции постоянно пополняется, не используя для этого ПК.

Воспроизведение видео и фото с высоким разрешением 4K на телевизоре VIERA, поддерживает формат 4K. Для этого достаточно подключить видеокамеру к телевизору с помощью HDMI-кабеля или вставить SD-карту. Функции Studio Master Colour и Studio Master Drive на телевизоре VIERA позволяют достичь расширенного цветового пространства, сохраняя средний диапазон цветов.

Источник: http://zheltaya.ru/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.04.2017 21:11 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua