Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Камера для ночной съемки

Я уже неоднократно ловила себя на мысли, что производители техники просто не знают, чем бы еще привлечь к себе клиентов Цена, да конечно. Качество – несомненно привлекает. И все? Но ведь это есть у многих. А нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы быть первым, чтобы больше нигде и никто. И каждый производитель неоднократно задумывается, чем бы еще удивить своих пользователей.

И тут начинается забег. Увеличение дисплея, улучшения мощности аккумулятора и времени автономной роботы. Добавляют функцию фотошопа в камеру для селфи и многое другое. И вот новое нововведение, телефон, снащенный камерой, которая позволяет снимать в темноте, сообщает http://yuriblog.ru/.

925 американских долларов — именно столько стоит самая дешевая версия первого в мире смартфона с уникальной возможностью качественно фотографировать в кромешной темноте. Эта инновация стала реальностью благодаря двум инфракрасным светодиодам и камере в четыре мегапикселя.

Революционное чудо техники создали в Копенгагене работники технологической компании «Lumigon» и оснастили его крепким и стильным корпусом из металла, почти пьятидюймовым дисплеем, который покрывает защитное стекло, 128-я гигабайтами встроенной памяти, впечатляющим восьмиядерных процессоров и тремя гигабайтами памяти оперативной.

Интересно, что кроме мощных ночной и дневной камер, смартфон, чье название является достаточно простой и лаконичной — «Lumigon T3» — также сканер отпечатков и удобный тачпад для просмотра фото или перелистывания страниц электронной книги.

Как видим, отличается это устройство лишь тем, что дает пользователю снимать фото и видео в темноте, без дополнительно освещения. Во всем прочем это обычный телефон, который можно увидеть в кармане ваших друзей, или в самом обычном магазине мобильной техники.

Но вот незадача, многие хотят обладать именно таким устройством. А если серьезно, как часто вы занимаетесь ночной съемкой? Вернее, действительно на профессиональном уровне. Ведь для того, чтобы щелкнуть пару селфи в ночном клубе особой мощности камеры не нужно.

У меня складывается впечатление, что производители хотят сделать телефон, который в скором времени заменит все другие устройства: будильник, калькулятор, навигатор, плеер, фотоаппарат. Да, цена на такой девайс не маленькая, но они пока не понимают, что таким образом сами себе роют яму. Ведь вместо нескольких гаджетов пользователь покупает всего один.

Источник: http://yuriblog.ru/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.04.2017 12:56 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 IT-monsters.com.ua