Вакансии
Резюме
Работа в Украине
С чем надевать модную обувь на плоском ходу

Начиная с прошлогоднего модного сезона, уличная и высокая мода поменялись местами. Одна снизошла на улицы, а другая, напротив, взошла на подиумы. Простая, удобная обувь в спортивном стиле стала частью жизни ординарных людей. Если раньше такая обувь была сравнительно редка, то теперь это неизменный атрибут любого мало-мальски приличного гардероба.

С чем надевать модную обувь на плоском ходу

Кеды

Кеды - это обувь, которая прекрасно сочетается со всем. Главное при выборе оных не впадать в крайности. Выбор кедов огромен. Кто-то изберет кеды в романтическом стиле прованс или однотонную классику. А некоторые предпочтут более вычурные модели с шипами и стразами, а возможно с пайетками или кружевом. Эта удобная в носке обувь практически никогда не выходит из моды и любима всеми возрастными категориями. Кеды, в отличие от слипонов, не деформируют силуэты ног и не делают их визуально короче. Они уместны даже в образах с использованием кружева и шифона.

Лоферы

Ими являются туфли, как правило, имеющие в передней части украшение из бахромы или кисточек. Они на низком каблуке и не имеют шнурков. Изначально это была часть мужского гардероба. Имя обуви унаследовано от английского «бездельник», благодаря тому, что ее любили надевать матросы находясь на отдыхе. Женские модели могут быть текстильными и с высоким каблуком. Это обувь для отдыха. В ней можно также отправиться на работу, прогулку или вечеринку. Носить их можно с любыми джинсами, а также с прямыми укороченными брюками. Под них можно надеть широкие до колена юбки, а к платьям в стиле кэжуал подойдут элегантные модели с заостренным носком. Строгие модели дополнят рабочий костюм. Последняя тенденция — модель лоферов на каблуке. Они придадут образу некоторую строгость.

Слипоны

Слипоны — это кеды не имеющие шнурков, на высокой подошве и с эластичными вставками на боках. Исключительно удобны в носке. В настоящее время их уместно надевать даже с вечерними платьями, хотя первоначально они задумывались исключительно как спортивная обувь. Сейчас их уже не принято надевать с носками и колготками. Самым удачным образом со слипонами, пожалуй можно назвать комбинацию слипонов с джинсами «бойфрендами» длиной 7 или слипонов с укороченными, открывающими щиколотку брюками. Можно также сочетать их с юбками, леггинсами и шифоновыми платьями. Для верха можно избрать жакет с закатанными рукавами, джемпер или пальто. Оптимальная длина к слипонам - это миди и мини. Нежелательно надевать слипоны с длиной макси, так как это сильно укоротит ноги.

Эспадрильи.

Эти летние матерчатые тапочки на веревочной подошве носят как женщины, так и мужчины. Сочетаются они с разнообразными брюками, например чино или кюлотами. В последнее время эспадрильями называют и босоножки с веревочной подошвой.

Оксфорды.

Этот вид обуви характеризуется закрытой шнуровкой, а две боковые стороны пришиваются под передней частью ботинка. Их можно надеть с классическим костюмом, зауженными к низу брюками, а также кюлотами. Прекрасный прогулочный образ можно создать, если сочетать оксфорды с подвернутыми снизу и оголяющими лодыжку джинсами, сюда можно добавить кардиган, надетый на майку вольного кроя и подходящий по стилю шарф. Еще один выигрышный наряд получится, если сочетать светлую модель оксфордов с юбкой А – силуэта. При этом надо помнить, что лаковые оксфорды уместны на вечеринке, а темные кожаные модели надеваются в основном под ежедневную одежду. Излюбленные молодежью двухцветные либо трехцветные оксфорды следует надевать с одеждой сдержанной расцветки и кроя.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.07.2019 1:57 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua