Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Самый широкий выбор комиксов для истинных ценителей супергеройских историй

Любите Бэтмэна или фанатеете от Ассасинов? Тогда вы пришли по адресу - наш магазин комиксов удовлетворит вкус любого, как юного, так и взрослого любителя. «300 спартанцев», «Мортал Комбат», «Люди Икс», «Человек-паук», «Робокоп» и «Рэмбо» - все эти и многие другие любимые сюжеты вы найдете у нас.

Самый широкий выбор комиксов для истинных ценителей супергеройских историй

Для тех, кто ничего не смыслит в такого рода искусстве, надо объяснить: читать комиксы – почти что отправиться в невообразимое путешествие. Масса эмоций, эффект присутствия и переживания за судьбы героев унесут вас в увлекательный мир и вернут обратно обновленным, полным сил и энтузиазма и готовым свернуть горы.

Часто говорят, что многие комиксы вполне могли бы стать увлекательной книгой, или кино, но создатели знают – в книге эффект будет потерян. Наш магазин комиксов именует себя «Вселенной супергероев», поскольку здесь можно приобрести не только увлекательные истории с любимыми персонажами и злодеями, а также купить фигурки героев, специальное снаряжение (зачастую, фантастическое оружие) и аксессуары в виде брелоков, украшений и подвесок для авто.

И так, хотите узнать, какие комиксы самые интересные и почему даже взрослые, солидные бизнесмены зачитываются ими, переносясь в волшебный мир и забыв обо всем на свете? Поймите, комикс многие годы становился едва ли не главным вдохновителем голливудских режиссеров, именно благодаря сюжетам из книг комикса рождались самые гениальные картины американского кинематографа, такие как старенькая «Женщина-кошка» и относительно современные «Хичкок» с «Бердмэном». Так уж исторически повелось, что супергероика стала основным жанровым направлением комиксов.

В топ-100 супергеройских рассказов заслуженно вошли «Новый Икс-мен», «Чудо-женщина»,«Спайдермэн – человек-паук», «Скот Пилигрим», «Флэш», «Трансметрополитан», «Супермэн», «Бэтмэн: год первый», «Капитан Америка», «Планетарий», «ЕХ-машина» (кстати, по мотивам этого рассказа только в 2015 году выпустили фантастический боевик), «Железный человек» и «Хэлбой» - тоже, естественно, сначала были комиксами до того, как стать кинофильмами. Та же участь постигла комикс-истории «V значит Вендетта», «Джокер» и «Марвелл», которые вышли на большие экраны под другими названиями и с немного видоизмененным сценарием.

Наш магазин комиксов предлагает окунуться в удивительный мир сражения Россомахи и Халка, почувствовать себя супергероем, спасающим мир, или полицеским, который патрулирует ночную Америку, полную монстров и волшебных существ, которые борются за свое место под солнцем, захватывают власть и стремятся к господству над людьми. Кто спасает нашу планету от таких чудищ – вы узнаете из комиксов намного раньше, чем Голливуд презентует новый фэнтези.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.11.2019 6:51 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua