Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Почему вес уходит медленно? Мнение диетолога, к которому стоит прислушаться

Многие худеющие в начале пути сталкиваются с проблемой, которая может стоить первоначального энтузиазма и даже поубавить желание двигаться дальше – похудение идет не с той скоростью, с которой изначально хотелось и планировалось. В чем же дело? Разобраться в данном вопросе помогла диетолог Ева Шишова на странице в Instagram.

Первые 2-4 недели вес уходит быстро и равномерно, вы радуетесь и думаете, что так будет всегда. Но во второй месяц вес начинает уходить медленнее, или, как многие любят говорить - "вес встал", или вообще вырос.
У вас паника, вы же планировали все иначе, но организм не хочет придерживаться ваших планов? Вы урезаете себе калорийность или начинаете тренироваться 4 раза в день, тем самым делая только ещё больший стресс организму? Остановитесь, успокойтесь.

Вы не за месяц набрали лишние кг, и они стали организму, как родные. А вы быстро расстаетесь с родными? Так же и ваше тело! Да, вес может "стоять" 2-3 недели, может внезапно немного увеличиться, и это нормально!

Что делать? Ждать, и главное - продолжать жить в том же режиме: не бросать, не урезать калорийность, не добавлять спорта в 5 раз больше.

Для организма жиросжигание - это уже стресс. А если вы еще больше загоняете его в угол, то у вас выделяется большое количество гормона стресса - кортизола, который препятствует жиросжиганию. Конечно, есть отдельные случаи, когда можно прибегать к вышеперечисленным методам, но в 95% случаев это не нужно.

View this post on Instagram

ХуDeeте не с той скоростью, с какой планировали? Тогда эта статья для вас📌 ⠀ ❓Мне часто задают вопросы: "А на сколько кг реально похуDeтьть за месяц?" ⠀ Грамотный специалист никогда не даст вам точный ответ, потому что никто его не знает. А если вам пообещали, что вы потеряет на 8кг за месяц - 100% вас обманули ⠀ Даже врач не скажет, на сколько кг вы сможете похуDeть, на это влияют большое количество факторов, начиная с вашего образа жизни, заканчивая работой гормонов ⠀ Единственное, что я вам могу ответить на этот вопрос - это примерное значение от 3 до 10кг за месяц, по моему личному опыту👌🏻 ⠀ ⚠️Теперь более важный момент ⠀ Первые 2-4 недели вес уходит быстро и равномерно, вы радуетесь и думаете, что так будет всегда ⠀ Но во второй месяц вес начинает уходить медленнее, или, как многие любят говорить - "вес встал", или вообще вырос😱 ⠀ У вас паника, вы же планировали все иначе, но организм не хочет придерживаться ваших планов. Вы урезаете себе калорийность или начинаете тренироваться 4 раза в день, тем самым делая только ещё больший стресс организму😭 ⠀ ✋🏻СТОП! ⠀ Остановитесь, успокойтесь🧘🏻‍♀️ ⠀ Я думаю, вы не за месяц набрали лишние кг, и они стали организму, как родные. А вы быстро расстаётесь с родными?😁 ⠀ Так и ваше тело так же‼️ Да, вес может "стоять" 2-3 недели, может внезапно НЕМНОГО увеличиться, и это НОРМАЛЬНО! ⠀ ⁉️Что делать? ⠀ Ждать, и главное - продолжать жить в том же режиме: не бросать, не урезать калорийность, не добавлять спорта в 5 раз больше ⠀ Для организма жиросжигание - это уже стресс. А если вы еще больше загоняете его в угол, то у вас выделяется большое количество гормона стресса - кортизола, который препятствует жиросжиганию ⠀ 📍Конечно, есть отдельные случаи, когда можно прибегать к вышеперечисленным методам, но как показывает моя практика, в 95% случаев это не нужно ⠀ ➡️Листайте фото вправо обязательно! Я прикрепила там графики, которые наглядно показывают, как это происходит, и свой личный график, по которому стройнела я 3 месяца с 75 до 62 кг💪🏻 ⠀ На моих программах я гарантирую вам РЕЗУЛЬТАТ при соблюдении всех рекомендаций без вреда организму😎 ⠀ 🖊Запись в шапке профиля⬆️

A post shared by ДИЕТОЛОГ МОТИВАТОР⚡️Ева Шишова (@dietolog_prof) on

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.06.2020 12:47 | Светлана Стрижанова

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2020 IT-monsters.com.ua