«It-monsters» для печати фотоснимков

Вакансии
Резюме

Работа в Украине

«It-monsters» для печати фотоснимков

Громоздкое оборудование, красные лампы и емкости со специальным раствором для печати и закрепления снимков ушли в прошлое. Сейчас фотографии, подвешенные за уголок на веревочку – это, скорее, антураж для фотовыставок, нежели реальное положение дел.

Однако желание иметь домашний фотоальбом никуда не ушло. Конечно, возможности Всемирной сети для оперативного обмена фотографиями никто не отрицает, но для длительного хранения традиционный носитель в виде фотобумаги будет не лишним. Любое электронное устройство может «глюкнуть», и тогда нет никаких гарантий, что фото можно будет восстановить.

Хранить фотографии на файлообменниках? Но там, как правило, ограниченные время хранения и объем диска. Да и далеко не любое домашнее фото можно выложить в Интернет.

В общем, привычный фотоальбом нам нужен, и осталось решить, как его сделать. Если вы заядлый фотолюбитель и никогда не расстаетесь с фотоаппаратом, то оптимальным вариантом будет купить фотопринтер домой. Иначе в фотосервис не набегаешься и никаких денег не напасешься.

Какой фотопринтер выбрать? Отличным домашним вариантом будет epson nx625: недорого, компактно и эффективно. Обычный текст там, кстати, тоже можно распечатать. Многофункциональное устройство EPSON Stylus NX625 Refurbished отличается высокой производительностью. 

Производительность EPSON Stylus NX625:

  • черный текст формата А4 – до 36 страниц в минуту
  • цветной текст A4 – до 36 страниц в минуту
  • фото 10x15 см – до 3 штук в минуту

Это четырехцветный струйный принтер с печатающей головкой Epson Micro Piezo ™ и разрешением 5760x1440. Конфигурация сопел следующая: 384 сопла черный и 128 сопел каждый цвет (голубой, пурпурный, желтый). Комплект фоточернил можно приобрести сразу же вместе с принтером: четыре емкости по 130 миллилитров каждая. Кроме того, предусмотрена СНПЧ-система непрерывной подачи чернил.

Как видите, вполне подходящий вариант для дома или небольшого офиса, где нагрузки на принтер невысоки, а распечатать фотографию иногда нужно. Например, фото с презентации проекта или отраслевой конференции для того, чтобы потом оформить фотоуголок, который будет сразу бросаться в глаза посетителям, поднимать вашу репутацию профессионалов и способствовать укреплению имиджа.

Так что думайте, решайте и, возможно, очаровательный «IT-монстр» EPSON NX625 станет надежным помощником и в вашем офисе, и дома!

Все статьиСтатьи
Предыдущие статьи
Самое постоянное – это… временное?
Вам скучно? А работать не пробовали?!
IT-новички: расходы или вложения для работодателей.
Преимущества IT-специалистов в построении успешной карьеры
Компьютер выберет вам сотрудника?
Аккаунт


Новости


Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2016 IT-monsters.com.ua